1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie wandle ich eine Datenbank 1.10 auf 1.15 um

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von erener, 21. Mai 2006.

  1. erener

    erener Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    Hallo,

    Habe eine Rellook 400s und das fun image drauf.
    Da ich meine Settings mit langem Zeitaufwand gemacht habe will ich die nicht löschen.
    Die Settings sind in 1.10 und das neue Image das ich draufmachen will ist 1.15.

    Kann ich da was machen?

    Erener
     
  2. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: wie wandle ich eine Datenbank 1.10 auf 1.15 um

    Hast du es mit dem JonDOe PC Editor probiert ?
    Der kann in die meisten Formate konvertieren .
     
  3. erener

    erener Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    48
    AW: wie wandle ich eine Datenbank 1.10 auf 1.15 um

    Hallo,

    Wo finde ich den?

    Erener
     
  4. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: wie wandle ich eine Datenbank 1.10 auf 1.15 um

    Hi,
    z.B. hier in der Database.
     
  5. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: wie wandle ich eine Datenbank 1.10 auf 1.15 um

    Moin,

    @erener

    soviel ich weiß macht der Relook das Konvertieren selber.

    Du mußt die Datenbank mit dem PCEditor vom Relook runterladen und nach dem Flashen wieder aufspielen.

    Der PcEditor konvertiert jedenfalls nicht von 1.1 auf 1.15.


    Aber den PCEditor solltest du dir auf jedenfall auf deinem Pc installieren, ohne den ist ja alles total mühsam. Außerdem kannst du damit auch Backups von deinem Image machen und auch ein neues Image flashen. Das alles geht wunderbar übers Netzwerk via FTP.

    Gruß Siggi
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2006

Diese Seite empfehlen