1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie umrüsten von analog auf digital?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von hacer01, 14. Februar 2002.

  1. hacer01

    hacer01 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    HH
    Anzeige
    hi!
    hab noch ne analoge sat-anlage mit lnb mit 2ausgängen und multiswitch(6- oder 8-fach)
    ->wie kann ich auf ne digitale anlage umrüsten brauch ich dazu auch nen neuen multiswitch oder reicht ein neues lnb oder muss die ganze schüssel neu sein?
    welche anlagen könnt ihr mir empfehlen?
    mfg hacer
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Hi, du besorgst dir einfach einen Qauttro LNB

    kostet rund 100 €

    frage der Switch hat doch 4 Eingänge oder [​IMG]

    Wenn ja ist er digi fähig [​IMG]

    Einfach den Quatt LNB mit dem Swich verbinden

    Und es geht los [​IMG]

    Noch Fragen [​IMG] [​IMG]
     
  3. hacer01

    hacer01 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    HH
    hi
    weis net ob der switch 4 eingänge hat die anlage is ausm jahr 1995
    mfg hacer
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    wenn der Switch von 1995 ist, dann ist er zu 99,99 % nicht digi Tauglich [​IMG]

    Wieviele Teilnehmer sollen digital schauen ?
     
  5. hacer01

    hacer01 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    HH
    hi
    mindestens einer nämlich ich mehr macht aber auch nix [​IMG]
    mfg hacer
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Dann wäre da noch ne Möglichkeit [​IMG]

    Dazu benötigst du ein QuattroSwitch LNB

    2 von den 4 Anschlüssen verbindest du mit dem Alten Analog Switch .

    Dann hast du noch 2 freie für 2 mal digi.

    Diese kannst du in Verbindung mit einem Disqec Umschalter verbinden , und siehe da >>

    2 mal digi Astar / Eutelsat [​IMG]

    Das müste dich doch zufrieden stellen oder [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen