1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Skype Konto löschen??

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 19. März 2017.

  1. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.323
    Zustimmungen:
    671
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Anzeige
    Hallo in die Runde,

    habe die Anleitung von chip befolgt

    Skype-Konto löschen - so geht's

    Und bin bis hier hin gekommen.

    [​IMG]
    Aber um an den Code zu kommen muss ich die Mailadresse vervollständigen. Ich habe aber noch nie so eine Microsoftmailadresse besitzt. In dem Feld aknn ich auch keine andere Adresse eingeben.

    Habt ihr eine Idee wie man da weiterkommt?

    Danke........
     
  2. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Laut dem Screenshot musst du eine Adresse bei domain.de oder aol.com besitzen. Eine der beiden muss vervollständigt werden.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.742
    Zustimmungen:
    27.486
    Punkte für Erfolge:
    283
    Wieso "Microsoftmailadresse"?
    Da steht nix.


    [​IMG]
     
  4. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.323
    Zustimmungen:
    671
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Ja habe eine aol. Adresse

    Aber wie gehts weiter wenn ich auf der Seite des Screenshots bin?
     
  5. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Auf die Adresse bei AOL muss damals eine E-Mail dazu gekommen sein.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.323
    Zustimmungen:
    671
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Ja ist gekommen.....
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.742
    Zustimmungen:
    27.486
    Punkte für Erfolge:
    283
    Na, dann hast du doch ein Sicherheitscode, für diese Webseite von Screenshots, erhalten.;)
     
  8. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.323
    Zustimmungen:
    671
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Nein, ich habe nur eine Bestätigungsmail bekommen von Microsoft damals.....

    Ich glaube ich gebe auf:(
     
  9. kingbecher

    kingbecher Platin Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    93
    Du musst doch nur auf neue Sicherheitsanforderungen klicken und das was ankommt bei Skype eintragen oder etwas anklicken..
     
  10. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.323
    Zustimmungen:
    671
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Hallo kingbecher,

    ich kann da aber nichts anklicken , nur die 2 Punkte die Blau sind. Vielleicht geh das erst im Laufe des Tages?