1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von netsurfer60, 8. Juli 2014.

  1. netsurfer60

    netsurfer60 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo liebe Foren Team,
    ich bin leider mit der Sat Technik nach langen einlesen und alten Infos durcheinander geraten.


    Folgende Ausganssituation:
    Derzeit bin ich bei Unitymedia Kunde. Da ich nun endlich umgezogen bin, wo eine Schüssel möglich ist, möchte ich umrüsten!


    Ich möchte allerdings die Sky Sender + die Privaten in HD (Hd+) nur über einen CI Modul empfangen über mein TV Geräte. Also ohne Receiver!


    Welches CI Modul benötige ich, dass ich alles mit einer Karte realisieren kann? Und was muss ich Sky sagen, welche Karte ich haben will oder bekommt Automatisch keine "S" Karten mehr?


    Des weiteren stellt sich die Frage, buch Sky auf ein rabattiertes Abo auch HD+ auf für die bekannten ca. 5€ im Monat oder verlangt man den Vollen Sky Preis?


    Leider habe ich nur unterschiedliche Aussagen gefunden!


    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Sky CI+ Modul und V14 und HD+ geht. Im ersten Jahr kostenlos danach kostet es.
     
  3. netsurfer60

    netsurfer60 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Vielen Dank, dass ist mal eine Aussage. Danke schön.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.780
    Zustimmungen:
    5.267
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Technisch gesehen:


    Smartcard V14 und das CI+ Modul.
    Das CI+ Modul erlaubt aber nur Timeshift, keine Aufnahmen.


    HD+ sollte man via Hotline auch auf ein rabattiertes Abo zubuchen können.
    Die Privaten dann aber zum Vollpreis.


    Aber lieber anrufen.
    Bei einem Neustart des Sky-Abos ist sicherlich HD+ das erste Jahr frei.
    Da hast Du übrigens gegenüber HD+ (direkt) einen Vorteil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2014
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.071
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Korrekt. Du kannst aber mit dem Skymodul keine Skysender und HD+ Sender aufnehmen. Nur 90 min Timeshift.

    Andere Module sind nicht mehr anzuraten (bis auf weiteres), siehe Pairing-Themen.
     
  6. netsurfer60

    netsurfer60 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Hey Ihr zwei, mit der Aufnahme wusste ich. Mit dem Paring hatte ich mir alles durchgelesen. Wird ja alles richtig lustig, was auf uns zukommt!
    Ihr empfehlt mir also lieber einen Receiver. Bekomme ich einen gestellt von Sky? Trotz bestehenden Abo?
    Anrufen wollte ich bei Sky derzeit nicht, nach dem ganzen Daten Ärger, war leider betroffen, wollen die immer eine Nummer einspeichern und diskutieren ohne Ende rum und lassen nicht locker. Von mir bekommt Sky keine Telenummer mehr.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.071
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Wenn dir Aufnehmen der Skysender nicht so wichtig ist, würde ich das Modul nehmen.
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Wenn du bisher keinen Receiver von Sky (zum Tausch gegen das CI+Modul) hast und in einem laufenden Abo ist, wird Sky für das CI+Modul zur Leihe vermutlich 99 € haben wollen.
     
  9. alex.o

    alex.o Gold Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Ich würde an Deiner Stelle einfach mal bei Sky wegen des CI+ Moduls nachfragen. Bei dir steht ja ein Wechsel der Empfangsart an und gerade in der Konstellation Kabel -> Sat wird es ja häufig so sein, dass die Kunden bislang keine Hardware und Smartcard von Sky hatten, weil alles auf der Karte des KNB freigeschaltet war.

    Mit etwas Glück zahlst Du wirklich nur die "Umzugspauschale" in Höhe von 19,90 EUR für die Zusendung der für den Sat-Empfang nötigen Hardware (siehe auch die Informationen von Sky zum Thema Umzug: http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-meinsky-umzug-start.jsp?intcmp2=okc:content:umzug).
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wie Sky (Sat) empfangen nur über CI Modul mit HD+ Sender?

    Auszug:
    ....
    4.) Wechsel von Kabelempfang auf Satellitenempfang
    Auch hier müssen der Receiver und ggf. ihre Smartcard getauscht werden. Bitte füllen Sie in diesem Fall das Online Formular aus, um Ihren Umzug anzumelden.

    Er hat aber offensichtlich keinen Kabelreceiver zum tauschen, also muss er vom "Listenpreis" ausgehen!
     

Diese Seite empfehlen