1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie schnell sollte die Leitung für Entertain sein?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Zubbler, 18. Oktober 2016.

  1. Zubbler

    Zubbler Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ja hallo erstmal! Meine Schwester guckt aktuell noch Fernsehen über DVB-T. Jetzt interessiert sie sich für Entertain von der Telekom. Bei ihr sind maximal bis zu 16 MBit/s verfügbar, es könnten also auch nur 6 MBit/s sein. Reicht das für störungsfreies Fernsehen bei Entertain?
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.201
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Wenn dir bei der Verfügbarkeitsprüfung Entertain angeboten wird müsste es gehen. Mit den bis zu 16 MBit sieht es eher schlecht aus.
     
  3. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.591
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    213
    Geht aber auch. Man sollte da aber nicht mehr als einen HD-Stream schauen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2016
  4. Zubbler

    Zubbler Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also man kann es störungsfrei gucken, oder hat man dann ständig Ruckler? An HD hab ich wegen der geringen Geschwindigkeit gar nicht erst gedacht.
     
  5. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.591
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    213
    Bei mir ging es ohne Ruckler.
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.821
    Zustimmungen:
    1.424
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn Entertain TV bei dir Verfügbar ist, geht es auch ohne Ruckler. Wenn doch liegt es an deiner Hardware zuhause. Z.b. Router oder so
     
  7. Telekom hilft Team

    Telekom hilft Team Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    53
    Hallo @Zubbler,

    es kommt in der Tat darauf an, ob Entertain bei der Verfügbarkeitsprüfung angeboten wird.

    Bei Entertain mit 16 Mbit/s wird ein Profil mit einer Mindestbandbreite von 11 Mbit/s geschaltet. Bei „normalem“ DSL 16000 kann diese bis zu 6 Mbit/s abfallen.

    Die Mindestbandbreite sorgt auch dafür, dass immer genügend Geschwindigkeit für ruckelfreies Fernsehen anliegt.

    Wenn also online Entertain bzw. EntertainTV angeboten wird, steht einem Wechsel darauf nichts im Wege.

    Gerne stehe ich beratend zur Seite.

    Viele Grüße
    Daniel H. von Telekom hilft
     

Diese Seite empfehlen