1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie schließe ich den Fernseher richtig an das ich HD schauen kann??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Moratze, 3. Juni 2010.

  1. Moratze

    Moratze Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    • Ich habe seit ein paar Tagen ein Sony LCD KDL 37 EX 402 mit CI plus
    • Displaytyp: LCD
    • Bilddiagonale/-Format: 94 cm (37 Zoll)
    • Bildqualität: Full HD
    • Auflösung (Pixel): 1920x1080
    • Dynamischer Kontrast: Hoch, ACE
    • Reaktionszeit: Keine Angabe
    • Helligkeit: Keine Angabe
    • Betrachtungswinkel: 178°
    • Bildverbesserung: Bravia Engine 2, Intellligent Picture: Bildoptimierung für analoge Signale, 24p True Cinema mode
    • Besonderheiten: Kabeltuner, DVB-T, DVB-C, HDTV-Decoder, CI+ unterstützt, DLNA, ECO: Lichtsensor, Energiesparmodus
    • Videotext / Seiten: ja / 1000
    • Sound: Dolby Digital Plus, 5.1 Ch Audio Out, 2x10 Watt
    • Anschlüsse: 2 Scart, 4 HDMI, 1 AV-, 1 Komponenten-, 1 PC-Eingang, Analog Audio Eingang, opt. Audio Ausgang, USB 2.0, Kopfhörer
    • Maße (B/H/T) in cm: 92,1x60x25,1 mit Standfuß, 92,1x56,4x10 ohne Standfuß
    • Gewicht in kg: 13,6 mit Standfuß, 11,6 ohne Standfuß
    • Stromverbrauch (Betrieb / Standby): 95 W, 0,2 W
    • Farbe: Schwarz
    Und eine Human Box PR Fox C mit einer P02 Karte
    und ein
    Sony DVD Recorder RDR HX 750
    Beschreibung/Details: DVD-Recorder mit Festplatte / Kapazität: 160 GB / Wiedergabemedien: CD-DA, CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RAM, DVD-RW / Wiedergabeformate: DivX, JPEG, MP3, SVCD, VCD / Aufnahmemedien: DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW / Soundsysteme: Dolby Digital, DTS / Anschlüsse: S-Video, Composite Video Ausgang, SPDIF digital koaxial, Komponentenausgang (YUV), HDMI, RGB, USB 2.0 / Fernsehstandards: PAL, SECAM / Abmessungen: 43 x 6,6 x 28,6 cm / Gewicht: 4,2 kg / G-Link
    Wie schieße ich den Fernseher richtig an das ich HD schauen kann??
    Ein HDMI Kabel habe ich
    Brauche ich eine Human Box ?? wegen den CI+
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.128
    Zustimmungen:
    5.864
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Wie schließe ich den Fernseher richtig an das ich HD schauen kann??

    Wenn er einen HD-tauglichen DVB-C-Empfänger eingebaut hat und Dein Kabelnetznetreiber HDTV einspeist dann genügt ein Suchlauf und Du kannst
    Das Erste HD, ZDF HD, arte HD schauen.
    Alles andere ist, wenn vorhanden, verschlüsselt.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie schließe ich den Fernseher richtig an das ich HD schauen kann??

    Du schließt alles so an wie es in der Beschreibung steht.
    Ob Du einen Receiver benötigst hängt davon ab ob Du überhaupt Pay-TV schaust und wenn bei welchem Anbieter.
     
  4. Moratze

    Moratze Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wie schließe ich den Fernseher richtig an das ich HD schauen kann??

    Ich schaue auf SKY die Bundesliga.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.128
    Zustimmungen:
    5.864
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Wie schließe ich den Fernseher richtig an das ich HD schauen kann??

    Na dann schließt Du Deinen Sky-Decoder an.
    Wenn Du das in HD sehen willst benötigst Du ein HD-Abo und einen HD-Receiver der via HDMI angeschlossen wird.
     

Diese Seite empfehlen