1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie schließe ich alles richtig an ???

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Bigapple1975, 15. April 2007.

  1. Bigapple1975

    Bigapple1975 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    :winken: Hallo Ihr lieben !
    Ich brauche dringend Hilfe, bevor ich meine D-box aus dem Fenster schmeiße… :wüt:

    oder sollte ich besser springen ???? hi hi hi !!! :D


    Ich habe folgendes Problem: :confused:


    habe meine D-box abgebaut und will sie nun wieder anschließen,

    habe mir aber nicht gemerkt, wo welches Scatkabel hin gehört…

    ich bin einfach zu doof für so etwas!

    Wenn ich meine Geräte einzeln anschließe läuft alles,

    aber zusammen funktioniert es einfach nicht

    meine Geräte: Scartbuchsen

    D-Box Nokia 3 VRC TV AUX
    Fernseher 1
    Video 2 IN (ENTR) OUT (SORTIE)
    DVD 1

    das lief schon alles zusammen, aber nun klappt einfach nicht.

    Kann mit jemand helfen
    und mit genau sagen, wo was „rein“ muss ???
    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2007
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie schließe ich alles richtig an ???

    Scartkabel von der TV Scart der D-Box in den TV

    Gruß Gorcon
     
  3. Bigapple1975

    Bigapple1975 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Wie schließe ich alles richtig an ???

    :winken: Hi Gorcon !!!
    Vielen Dank für Deine Antwort !!!
    So weit bin ich natürlich auch schon, bin zwar eine Frau aber
    nicht sooo doof :LOL:

    Ich habe das natürlich auch schon gemacht, aber ich habe ja das Problem,
    das wenn mein Video angeschlossen ist, läuft das Fernsehprogramm nur, wenn der Video aus ist. Kann Video sehen, aber nichts aufnehmen :(

    und wenn DVD in AUX läuft gar nichts anderes mehr, nur DVD. :eek:

    und nu ???? :confused:
    Liebe Grüße
    Bigapple
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie schließe ich alles richtig an ???

    Das ist normal wenn der Recorder abspielt.
    Dann musst Du den Videorecorder auch auf AV stellen damit er über Scart aufnehmen kann.
    Dann hast Du alles richtig angeschlossen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen