1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 22. Juni 2004.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Mir ist klar, dass wir das Thema hier schon öfters hatten. Mir ist auch klar, dass es eine Suchfunktion gibt. ;) Aber leider hat mir beides nicht weitergeholfen ...

    Wie schaffe ich es eine SAT-Karte (S02) in meiner Nokia DBox II (neustes JtG-Image) zu betreiben ? Angeblich soll das ja gehen ....
     
  2. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Es gibt auch ein DBox Forum ;)
     
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Ist aber eher ein Premiere-Problem, oder ? ;)
     
  4. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Ich denke es ist mehr ein DBox Problem und kein Premiereproblem ;) Denn Hier werden solche Sachen normalerweise nicht besprochen... Du musst übrigens irgendwas bei den U_Codes tauschen...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Nö, nur ein Linux Problem. ;)
    Tu mal die cam-alpha tauschen und schon wirds so lange hell wie die Freischaltung hält.
    Gruß Gorcon
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    was macht man eigentlich wenn das freischaltsignal kommt und es dann wieder dunkel wird ?!
     
  7. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Und gegen welche !?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Na gegen eine für Sat. ;) also die cam_01_2_105E
    Gruß Gorcon
     
  9. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Sorry, blöd gefragt ! Wo krieg ich die her ? ;)
     
  10. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Wie ? SAT-Karte in Kabel DBox ...

    Hab´s ! Hatte von einem Bekannten noch das Original BN-Image seiner SAT-Box.

    Danke nochmal Gorcon !
     

Diese Seite empfehlen