1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Premiere auf einem nicht lizensierten Digital-Sat-Receiver?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von buesing, 20. Januar 2003.

  1. buesing

    buesing Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Langen
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno
    LG 50" LED-LCD
    Yamaha RX-473 / Wharfedale Crystal
    Anzeige
    Moin zusammen!

    Ich habe seit einigen Tagen einen digitalen Satelliten-Receiver (Radix DT-30). Im Handbuch steht zum Thema CI folgendes:

    ===SCHNIPP

    "Um ein verschluesseltes Programm anschauen zu koennen, benoetigen Sie neben dem CI-CA-Modùl noch ein Multi-Access-Modul mit einem CI-Slot
    und die entsprechende Smartcard des Programmanbieters."

    ===SCHNAPP

    Lt. Auskunft von Premiere ist es mit meinem Receivr nicht möglich, Premiere zu empfangen. Wenn ich die Thematik richtig verstanden habe, brauche ich doch ein Multi-Access-Modul oder (woanders aufgeschnappt) ein CI-CAM.

    Wie verhält sich die Sache jetzt? Habe ich noch Hoffnung?!

    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Du brauchst ein Alphacryptmodul(Fachhandel!!!--nicht EBay) und eine Smartkarte mit gültigen Abo!!!

    Du brauchst KEINE Dummy-Auskunft von Premiere. breites_

    Die Smartkarte und ABO bekommste mit dem Kauf eines Premiere geeigneten Receiver Für 1€!!!

    Brauchen tust Du nur die Smartkarte!!!
    Premierereceiver----->Ebay
    Somit haste schonmal für 1Jahr ein günstiges ABO läc breites_

    Hierbei ist nichts Illegal!!!

    Little Nicky

    <small>[ 20. Januar 2003, 15:42: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  3. buesing

    buesing Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Langen
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno
    LG 50" LED-LCD
    Yamaha RX-473 / Wharfedale Crystal
    Hi Nicky!

    Erst einmal vielen Dank für die Reply!

    &gt;Du brauchst ein Alphacryptmodul(Fachhandel!!!--
    &gt;nicht EBay) und eine Smartkarte mit gültigen
    &gt;Abo!!!

    Warum nicht bei Ebay?!

    &gt;Du brauchst KEINE Dummy-Auskunft von Premiere.

    Das hab ich gehofft :)

    &gt;Die Smartkarte und ABO bekommste mit dem Kauf
    &gt;eines Premiere geeigneten Receiver Für 1€!!!

    Da kommen gleich mehrere Fragen auf:

    1) Oben schreibst Du, ich bräuchte ein Alphacrypt-Modul. Jetzt soll ich doch gleich einen anderen Receiver kaufen!?
    2) Wo gibt's Bundles fuer 1,-€? Lt. premiere.de kostet ein Receiver im Bundle mit Premiere Start geschlagene 199,- €...

    &gt;Brauchen tust Du nur die Smartkarte!!!

    Du meinst, wenn ich das Alphacrypt-Modul habe?!

    &gt;Premierereceiver-----&gt;Ebay

    Ah, jetzt verstehe ich Dein Prinzip. Mitunter ist man etwas schusselig...bleibt nur noch die Frage, wo ich guenstig ein Alphacryptmodul bekomme...?!

    Vielen Dank nochmal!
     
  4. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Aufpassen bei Ebay: es gibt Fälschungen des Alphacrypts, die man bei Ebay angedreht bekommen kann.

    Das wäre "ungünstig" wg. Support etc... winken
     
  5. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
     
  6. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    EBAY-Alphas:Fälschungen,Keine Händler-Rechnung---KEIN support vom Hersteller!!!

    Das Original gibts hier www.Gieseler.de
    (Version 1.10 kaufen,ist Satupdatefähig)
    Receiverkauf:Um in den Besitz der Smartkarte zu kommen.
    Als Reserve behalten(Receiver) oder weg----&gt;Ebay
    Mußt mal bischen Googeln!
    Habe mein Abo Bei "Schauland" abgeschlossen.
    12Monate Film ---Receiver für 1€ bekommen.

    Little Nicky

    <small>[ 20. Januar 2003, 16:28: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  7. buesing

    buesing Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Langen
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno
    LG 50" LED-LCD
    Yamaha RX-473 / Wharfedale Crystal
    Puh, das Teil kostet ja über 200,- Euro...ne, dann eben kein Premiere ;-(

    BTW: hier verticken die Händler die Receiver zum Preis, den auch Premiere ansetzt.
     
  8. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Er kann nicht Rechnen breites_ winken

    Receiverkauf mit Aboabschluß für 1€
    Da Receiver "Nagelneu" bringt bei EBay zwischen 150-200€ (Manchmal auch mehr breites_ )
    Ergibt:Alphacrypt für "Lau"
    Es verbleiben die Regulären Abokosten.

    Little Nicky
     
  9. buesing

    buesing Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Langen
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno
    LG 50" LED-LCD
    Yamaha RX-473 / Wharfedale Crystal
    Das Problem (für mich) bleibt - f. Receiver berechnet Premiere zwischen 79,- € (bei einem 20,-€-Abo) und 199,- € (P. Start).

    Hier überall, egal wo man schaut...:-(
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Das mit dem Alphacrypt ist ne sehr wacklige Geschichte in Hinblick auf die baldige Einführung der neuen Verschlüsselung. Besser in der Tat das 1€-Angebot nehmen (Super, Film oder Sport), die ,,Premiere-geeigneten" Receiver haben zudem zusätzlich 2x CI, außer der d-box.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen