1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 28. Dezember 2005.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    ...um einen Film der 2 oder 3 (wieviele können eigentlich max. gesendet werden?) aufzuzeichen.
    Also nach möglichkeit sogar direkt so das die einzellen Dateien direkt da sind (.MPV .MPA und .AC3). Und wenn der Sener Untertitel Sendet über den TT was muss ich da verändern?


    Aber ich möchte die Box auchnoch zum aufzeichnen von reinen Radio Programmen (nur Audio) verwenden können (z.B. mit MCE).

    Für Antworten würde ich mich freuen.

    P.S. Ich habe die Suche versucht aber da wurde nicht erklärt wie oder wo oder was man einstellen muss.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    JtG - Doku

    Streamen am besten mit MPG Transport ( udrec ), hier bekommst du ein .ts-File in dem - Video + alle Tonspuren und TXT - enthalten sind.

    Trennen (demultiplexen) kannst du das File mit ProjectX.
    Danach liegen dir die Dateien einzeln vor und du kannst sie mit einer DVD Authoring Software weiterverarbeiten.
    Wenn du noch Werbung etc. rauschneiden willst brauchst du noch ein Schnittprogramm.
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    und was muss ich an der Box verändern? Nichts? Das währe ja Super......
     
  4. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    Doch, für eine TS Aufnahme muss der SPTS Modus der Box angeschaltet sein, sonst nimmt udrec automatisch ES Files auf (getrennte Audio und Videospur). Dabei wird dann kein Teletext dabei sein.
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    Kann ich dann auch noch ganz normal Radio aufnehemen oder muss ich da noch immer was umstellen?
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    Was für ein Schnitt Prog? eines das mehrere Audio und und auch untertitel verarbeiten kann?
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    Hab es mal Probiert aber ggrab ist doch besser finde ich.....

    Und bei PX kam aus der Datei irgendwie kein Teletxt raus....
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie muss ich meine Dbox2 mit Yadi und JTG einstellen um...

    Dann hast Du es eventuell nicht mit aufgezeichnet (mußt Du ja bei der Box entsprechend einstellen)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen