1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie muß man cramfs installieren ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von daserwachen, 24. April 2004.

  1. daserwachen

    daserwachen Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    wie muß man cramfs installieren und was muß ich da beachten ?

    vielen dank

    <small>[ 24. April 2004, 17:11: Beitrag editiert von: daserwachen ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.430
    Zustimmungen:
    2.430
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Per FTP ins /tmp/ verzeichniss kopieren und dann /Service/Software-Aktualisierung/Updatemodus manuell -&gt; nach neuer Version suchen dann sollte es gefunden werden.
    Zu beachten ist daß das cramfs zum Basisimage passt. (Ein JtG Cramfs kann nicht auf ein AlexW Image upgedatet werden oder umgekert!)
    Hier gibts eine Anleitung
    Gruß Gorcon

    <small>[ 24. April 2004, 18:34: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. daserwachen

    daserwachen Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich danke dir l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen