1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sauerländer, 21. Mai 2006.

  1. sauerländer

    sauerländer Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo
    Brauche dringend eure professionelle Hilfe.:winken:
    Ich als Le Mans Junkie muss unbedingt die 24 Stunden von Le Mans schauen.
    Sie werden dieses Jahr nur von Motors Tv (48h live :eek: ) und Canal+ Sport übertragen und wie kann ich sie auf dem billigsten Wege empfangen und sehen?
    Kann ich z.B. von ish ein tvidi Abo abschließen (oder ein laufendes Abo ausleihen), wo Motors Tv enthalten ist, und damit den Sender über Satellit zu entschlüsseln und zu sehen?
    Ihr seit meine letzte Rettung
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    In dem dir jemand eine Kabel Home Abo Karte besorgt (Siehe meine Signatur)und du einen LNB oder die Antenne auf 23° Ost (Astra3 ) richtest.
    Dann brauchst du einen Receiver mit CI Steckplätzen.
     
  3. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    ist er im sat tvdi angebot auch vorhanden?
    falls ja, schließ da ein abo, und du kannst es sehen!

    oder du benützt eine kdh-karte und schauscht über 23°Ost
     
  4. sauerländer

    sauerländer Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Anlage ist komplett und digital über Astra. Receiver mit Ci Steckplatz, Premiere und wenn nötig mein PC mit Interface. Was brauche ich dann noch genau und welche Kabel Home Karte?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Eine Kabel Digital Home Karte von Kabel Deutschland.
    Und ein Alphacrypt Modul für den CI Schacht.
    Und die Schüssel muss auf 23,5° Ost eingerichtet werden.
    Das war es auch schon.
     
  6. sauerländer

    sauerländer Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Wer bietet Kabel Deutschland an bei mir im Sauerland gibts ish.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Kennst Du keinen in Deinem Bekanntenkreis der Kabel Deutschland hat?
    Und eventuell eine 2. Karte bestellen kann.
    Wen das nichts wird gibt es nur noch Illegale Möglichkeiten.
    Die ich hier nicht erläutere.
     
  8. sauerländer

    sauerländer Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Ist den tvidi sports von ish über sat zu empfangen?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Über Atlantikbird 2 8° West da ist Motors TV im Kabelkiosk.
    Ist aber in Cryptoworks Codiert.
    Da nutzt dir die Karte auch nix.
    Einiger maßen legal nur, über Kabel Deutschland 23,5° Ost wie schon einige male beschrieben.
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Wie Motors Tv ohne Kabelanscluss?

    Über Astra kann man Motors TV via CanalSat (Frankreich) mit englischer und französischer Tonspur bekommen. Das entsprechende Paket gibt es zur Zeit für 272 Euro bei Surpin. Wenn du auch an anderen französichen Sendern interessiert bist, kannst du dir das mal ansehen, ansonsten ist das natürlich reichlich teuer für ein Le Mans-Wochenende.
    Gibt es Motors TV eigentlich nicht mehr auf 28,2°? Bei Lyngsat habe ich nichts gefunden.
     

Diese Seite empfehlen