1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie manuelle Sendersuche?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Roland1977, 24. Oktober 2005.

  1. Roland1977

    Roland1977 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,

    habe gerade gesehen, dass es neue Sender gibt. Bevor ich jetzt eine komplette Sendersuche durchlaufen lasse und wieder alles Sortieren muss, wollte ich wissen, wie man einen Sender manuell sucht bzw. was ich eingeben muss und wo?

    Wollte die Sender:
    - YAVIDO CLIPS
    - das Vierte
    - Eurotic TV

    Benutze auf meiner DboxII das Yadi.

    Wie kann ich die einzelnen Sender suchen?

    Gruß
    Roland
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie manuelle Sendersuche?

    mußt Du doch überhaupt nicht.
    Bouquets nicht ändern einschalten, dann werden die neu gefundenen Sender unter "andere" abgelegt.

    Na die Daten des/der Sender(s) mußt Du schon wissen, dann gibst Du sie im Manuellen Suchlauf ein und startest ihn.
    Die Daten kannst Du Dir bei lyngsat.combesorgen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen