1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie lang muss das Kabel sein?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von MiSeRy, 15. September 2002.

  1. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Anzeige
    Ich habe gehört, das, wenn das Kabel von der Buchse zum Fernseher über 5m lang ist, wird es schlecht mit dem Empfang. Ist da was wahres dran?

    <small>[ 15. September 2002, 21:21: Beitrag editiert von: MiSeRy ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.367
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Bei mir ist es 10m lang. Selbst bei Sat, wo der abfall viel grösser ist sind 30m noch im Limit. winken
    Vorrausetzung ist ein Vernünftiges Kabel möglichst kein vorkonfektioniertes Kabel.
    Gruß Gorcon
     
  3. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Also wären 10m (die ich hab) ausreichend?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.367
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wieso "Ausreichend" ? Ob das Kabel Lang genug ist weis ich nicht das kommt auf den Abstand zur Anschlußdose an.
    Gruß Gorcon
     
  5. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    das mein ich ja, von der anschlussdose, bis zu meinem fernseher sind es ca. 10m, und du sagst, es würde gehen, oder?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.367
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja das geht. Aber weil du so komisch dich Ausdrückst "Wie lang das Kabel sein muss" Ich hätte gefragt "wie lang das Kabel sein darf" winken
    Gruß Gorcon
     
  7. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    jo, stimmt, hast recht, beim nächsten mal achte ich drauf winken

    also danke für die info, nur noch auf mein geld warten, dann wird das sportpaket bestellt *freu*
     
  8. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    das kabel muss mindestend 7,77 m lang sein. ist es kürzer haben die kleinen elektronen nicht genug zeit anlauf zu nehmen und schaffen es nicht in deinen fernseher.
    da muss man echt foll obacht geben!
     
  9. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    danke für die "tolle" antwort
     
  10. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..schon 3x abgeschnitten und immer noch zu kurz?
     

Diese Seite empfehlen