1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie lang darf das Kabel sein??

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Omata, 25. April 2007.

  1. Omata

    Omata Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Habe hier eine ATI Radeon 9600 128MB GraKa:


    http://cgi.ebay.de/ATI-RADEON-9600-...QQihZ003QQcategoryZ107217QQrdZ1QQcmdZViewItem


    sie hat einen DVI Out und ich würde gerne Filme von der Platte im PC,auf meinem Philips 32PW9551 anschauen.

    Frage:wäre eine DVI Out zu Philips HDMI IN sinvoll bzw.geht das??Gibts da Adapter und wie lange dürfte höchstens das Kabel sein??

    Müsste ca.8 Meter überbrücken,wäre SVHS (Was die Radeon auch hat) eine Alternative?



    gruss omata;)
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Wie lang darf das Kabel sein??

    HDMI hab ich schon bis 25mtr gesehen...

    frag mich aber nicht nach dem Preis
     
  3. Omata

    Omata Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Düsseldorf
  4. Omata

    Omata Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Wie lang darf das Kabel sein??

    noch ne Frage,weiss jemand ob ich bei oben genannter Karte DVI und den normalen VGA gleichzeitig benutzen kann??

    Beispiel ich übertrage einen Film über DVI an den Philips HDMI und benutze z.b. fürs Net den Monitor sowie jetzt auch über VGA Ginge das??



    gruss omata
     
  5. jni

    jni Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    890
    AW: Wie lang darf das Kabel sein??

    Wenn du Dualview einstellst, hast du 2 unabhängige Bildschirme.
     
  6. Omata

    Omata Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Wie lang darf das Kabel sein??

    danke jni


    und wo genau stellt man Dualview ein??



    gruss omata
     
  7. Digitester

    Digitester Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    224
    Ort:
    Hallstadt (b. Bamberg)
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy 1200 DVB-C; Terratec Cinergy HTC USB XS HD;
    (Comag)Technotrend-micro C320 HDMI
    AW: Wie lang darf das Kabel sein??

    Nimm das ATI (Catalyst)-ControlCenter und du kannst über einen Wizard oder direkt alles recht gut konfigurieren.
    Nennt sich übrigends "Erweiterter Desktop".
     

Diese Seite empfehlen