1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie krieg ich

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Tuvok, 2. April 2001.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    über meinen Radix Epsilon 1 Receiver alle neuesten Sender rein ?
    Durch ein neues Starten oder suchen ?
    Gibts eine Möglichkeit das ich nicht die Sender beim Digitalreceiver händisch eingeben muß, da ich nicht von jedem Sender die Frequenz weiss .
    Und vrstellt sich dann die erstellten Listen die man gemacht hat ?
    Weil 3 Listen mit Sendern kann man ja mit dem Receiver erstellen.
     
  2. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    Probiers es doch einfach aus.Schon mal ins Handbuch geschaut?
    Durch einen Sendersuchlauf ,findet man normalerweise neue Sender. Wofür ist der sonst da? :eek:
     
  3. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    naja eben nicht so wie ich geglaubt habe
    heute hab ich den Sendersuchlauf den automatischen gestartet, und es kamen dann die 49 Transponder von Astra und die 76 Transponder von Hotbird dran, hintereinander.
    Dann hatte ich 292 Sender, doch die Freude verfloge, weil ich hatte 20 Doppelte
    ZDF Doku, Das ERste, Mediolanum, www. traviel, Monte Carlos Sat, Info, Testkanal

    die hatte ich schon
    die meisten hatten kein Bild.
    also ca. 265 Verschiedene Sender über Astra und Hotbird, mehr nicht.
    hat 40 Min. gedauert die ganze Suche, und raus kam nichts, ach ja 2 griechische hab ich jetzt mehr und 1 Kroatischen Kanal.
     
  4. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    Du hast einen FTA-Receiver ,der zeigt dir nur unverschlüsselte Sender an.Fehlt dir ein bestimmter Sender?
     
  5. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    @Tuvok
    Du wirst wohl um den Schuko-Scart Adapter
    nicht herumkommen.
    Ein wirklich Spitzenmäsiges Teil.
    Du wirst Deinen Radix nicht wiedererkennen.
    MfG :mad:
     
  6. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    ja einige spanier
    ich habe das automatische Suchprogramm gestartet, habe jetzt einige doppelt
    und im ganzen 292 Sender, ca. 270 verschiedene schätze ich .
    K - TV z.b. fehlt mir, oder ein paar Araber, ein zwei Spanier, und noch einige, aber ich habe das jetzt nicht genau im Kopf.
    Ich hoffe ich muß die nicht alle manuell suchen.
     
  7. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    Mal eine Frage: Was willst du mit K-TV?????? und den Arabern?

    Obwohl, suche mal K-TV manuell (11054 H FEC 5/6 SR 27500).Den Kanal läßt du dann 5 Stunden laufen.Mit etwas Glück wird dein Receiver heilig gesprochen. :rolleyes: Mit kirchlichem Beistand ,sollte dein Receiver dann die restlichen Programme finden. :D
     

Diese Seite empfehlen