1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie krieg ich bei der momentanen Situation Linux auf meine Box?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von CloudStrife, 14. April 2004.

  1. CloudStrife

    CloudStrife Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Iserlohn
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Nachdem ich mir jetzt auch eine D-Box2, mit dem Ziel Linux draufzuspielen, zugelegt habe, stelle ich fest, dass das irgendwie momentan alles nicht mehr so einfach ist.
    Die ganzen Anleitungen bringen mich nicht weiter, da alle Links zu den Downloads nicht mehr funktionieren, oder nur noch Images ohne Premiere-Support angeboten werden.
    Hab mich jetzt schon tagelang durch Foren und Webseiten gewühlt - aber ohne Erfolg.
    Kann mir vielleicht jemand von euch weiterhelfen?

    <small>[ 14. April 2004, 01:09: Beitrag editiert von: CloudStrife ]</small>
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  3. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    Hallo!
    Die Anleitungen habe eigentlich alle ihre Gültigkeit behalten - das mit den Links ist natrülich manchmal ein Problem. Auf der Seite:
    http://www.dietmar-h.net/ findest Du aber eigentlich alles was man braucht an Software. Mit den Images ist es so eine Sache. Premiere tauglich sind sie ja eigentlich nicht - aber eben auch nur eigentlich.
    Nimm am besten ein JTG-Image:
    Das bekommst Du unter: http://record.mkplace.de/
    Wie Du es einspielst steht ja auch auf der Seite. Wenn es erst einmal läuft, dann kannst Du auch noch die aktuellen Snapshots einspielen! (steht aber alles auf der Seite!)

    Nun zu Premiere. Unter:
    www.computer-kern.de bekommst Du bei den Downloads eine camd2 Datei. Wenn Du diese Datei per FTP Programm auf deine Box packst (Verzeichniss var\bin) dann ist Premiere auch wieder hell und Du kannst schön gucken. (Dieses einfache einfügen geht nur bei den JTG-Images!!)


    Bei weiteren Fragen helfe ich Dir gerne!

    <small>[ 14. April 2004, 01:25: Beitrag editiert von: glamat ]</small>
     
  4. CloudStrife

    CloudStrife Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Iserlohn
    Danke schon mal für die Hilfe. Im Moment scheitere ich noch am Debug-Modus. Für die Methode ohne Kurzschluss brauche ich die Datei minflsh.tar.gz (die scheinbar nirgendwo erhältlich ist) und die Erklärung zur Methode mit Kurzschluss ist mal wieder ein broken link.
    Rausgefunden habe ich mittlerweile schon mal, dass ich eine Sagem-DBox2 mit einem Flashchip habe, also das 1x-Image brauche. Das habe ich mir jetzt von der Jack the Ripper-Seite besorgt.
    Könntet ihr mir noch einen Tipp für den Debug-Modus geben?
     
  5. CloudStrife

    CloudStrife Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Iserlohn
    Und schon wieder wurde mir geholfen. Vielen Dank an den anonymen Spender l&auml;c
     
  6. CloudStrife

    CloudStrife Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Iserlohn
    Juchhuuu! Es läuft!!! Vielen Dank an alle die geholfen haben!
     
  7. Mathman

    Mathman Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    32
    AW: Wie krieg ich bei der momentanen Situation Linux auf meine Box?

    Bei mir scheitert es auch leider an der minflsh.tar.gz :(

    Ich würde mich freuen wenn mir sagen könnte wo ich diese her beziehen könnte :winken:

    thx
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Wie krieg ich bei der momentanen Situation Linux auf meine Box?

    Hast Du dazu mal die "einschlägigen Quellen" konsultiert? Manchmal passiert es auch, dass man diese Datei zufällig im eigenen Postfach findet. ;)

    Gag
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie krieg ich bei der momentanen Situation Linux auf meine Box?

    Tja dann ist die Post wohl schuld.:D
    Gruß Gorcon
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Wie krieg ich bei der momentanen Situation Linux auf meine Box?

    Tja... Manchen sch...t auch ein Esel die Dateien auf die Festplatte. Böser Esel, böser... ;)
     

Diese Seite empfehlen