1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie krieg ich Arena 1-9 zum Laufen?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von jollily, 14. August 2006.

  1. jollily

    jollily Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hey Leute!

    Hier ist noch einmal die hilflose Frau, deren Beitrag eben nicht freigeschaltet wurde.
    Hab eine dbox 1 mit dvb 2000. Mein Kabelnetzbeteiber ist Kabel Deutschland. Ich kann zwar auf arena home zugreifen, nicht aber auf die Optionskanäle. Kann mir irgendwer helfen? Wär klasse!!
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Wie krieg ich Arena 1-9 zum Laufen?

    Auf die Optionskanäle kannst du nur an den Spieltagen zugreifen.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Wie krieg ich Arena 1-9 zum Laufen?

    noch genauer: nur während der übertragungen selbst.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Wie krieg ich Arena 1-9 zum Laufen?

    Und nocht genauer.

    Nur dann sind sie auch sichtbar. :D
     
  5. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.666
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Wie krieg ich Arena 1-9 zum Laufen?

    @Charly und Arcade ...

    Bevor ihr beiden Euch weiter hochpuscht gebe ich zu bedenken mal über das Stichwort DVB2000 nachzudenken!
    Wenn ich das richtig in Erinnerung habe gibt es da keine Optionen, sondern die Feeds müssen manuell als separate Kanäle abgespeichert werden!
     

Diese Seite empfehlen