1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von boemar2121, 6. Juni 2006.

  1. boemar2121

    boemar2121 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    Anzeige
    Hi,
    ich habe mir das Programm DVB edit besorgt und möchte nun eine neue Senderliste rüberschieben. Ich habe das schon ein paar mal versucht. es sendet zwar aber die neue Sender liste kommt trotzdem nicht. Kann mir wer sagen wie das funktioniert??
     
  2. MrIce

    MrIce Senior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Du hast auch DVB2000 drauf?
     
  3. boemar2121

    boemar2121 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Ja hab ich
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Da sollte dann auf dem Bildschirm die Meldung kommen "Settings updatet" oder so.

    Gruß Gorcon
     
  5. boemar2121

    boemar2121 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Jo das weis ich. Nur wenn ich fertig draufgeladen hab kommt da gar nichts.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Wie? leere Sender Liste?

    Gruß Gorcon
     
  7. boemar2121

    boemar2121 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Ne net leer. Nur ist die neue Liste nicht drauf sondern immer noch die alte.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann man Senderliste auf D-Box schieben

    Dann wurde auch nichts übertragen.
    Verstell mal die Timings für den COM Anschluss bei DVB-Edit.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen