1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 6. Juni 2005.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin zurteut auf der Suche nach einem Programm mit dem man die dbox mhp tauglich machen kann mit linux.
    So das man dann die blaue taste drückt und dann zu auswahl mhp Teletext ...
    ist. ist das möglich? Immerhin schnell genug ist die box ja mit linux...
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Nein das geht nicht! Es giebt noch kein MHP Plugin für die Dbox da muss erst noch eines geschrieben werden.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Glaube kaum das sich da noch jemand ransetzt.

    Gruß Gorcon
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Bezweifle ich auch stark. Ansatz für JAVA wäre www.kaffe.org
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Stimmt das wird nichts
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Warum soll das nichts werden? Mit mhp würde die Dbox ihre große chanze bekommen.
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    1. Es fehlen SINNVOLLE MHP-Anwendungen, die mich z.B. zur Umsetzung bringen würden
    2. Die Hardware der dbox ist extrem langsam, diverse Anpassungen an der kaffe.org Implementation wären erforderlich, damit das einigermaßen geht
    3. Der verfügbare Speicher der dbox ist äußerst gering
    4. Die komplette MHP Implementation müßte realisiert werden. Das zugehörige Handbuch hat über 800 Seiten.
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Dazu müste sich erst einmal einer finden der das in Angriff nimmt.
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Du meinst sie würde auf einmal so begehrt wie all die anderen MHP Receiver die alle haben wollen ;-)

    cu
    usul
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wie kann man in sein yadi mhp einspielen?

    Dann können sich alle um die fehlenden MHP-Anwendungen schlagen.
     

Diese Seite empfehlen