1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Web Man, 17. April 2010.

  1. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Wollte einen Receiver durchschleifen lassen, könnt ihr mir mal erklären wie das geht ?
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    ...bei dem einen LNB-out zum anderen LNB-in.
    Mehr ist bei der Informationsfülle nicht drin.
     
  3. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    irgendwie kommt beim LNB out kein Strom raus ?
    Muss man da was am Receiver einstellen ?

    Der andere Receiver bekomt kein Signal ( bzw.Strom )
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    Steht in der BA.
    Wahrscheinlich muß der " abgebende " Receiver einfach nur eingeschaltet sein.
     
  5. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    alle beide Receiver sind angeschaltet, komisch
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    Habe ich Dir doch schon gesagt.

    [​IMG]
     
  7. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    ja so ist er angeschlossen aber es kommt kein Signal
    Hab mal den Sat Finder rangehängt es kommt kein Strom zum anderen Receiver rein ?
     
  8. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Wie kann man einen Receiver mit den anderen Reciever verbinden ?

    Sind beide Receiver im gleichen Band (High)?
    Wenn A im Low ist geht auf B auch nur das Low.
     

Diese Seite empfehlen