1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gabber110, 23. Mai 2006.

  1. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    hallo,

    ich habe volgendes problem,ich habe eine nokia d-box2 und da sind ja zwei module für zwei karten.kann es sein das nur vom ersten gelesen wird weil ich habe im ersten kabeldigital und im zweiten premiere aber es wird nur vom ersten gelesen.#GRUß#
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.348
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

    Die D-Box2 hat nur einen funktionierenden Kartenschacht, der andere ist Nutzlos und kann mit keiner legalen Software genutzt werden.

    Gruß´Gorcon
     
  3. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

    danke dir für die schnelle antwort! #MFG#
     
  4. fabe666

    fabe666 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    34
    AW: wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

    Du kannst aber die Premiere Progs auf der KDG Karte freischalten lassen, doer war das andersrum? jedenfalls geht es das du miteiner Karte alles siehts.
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

    Es geht sowohl so als auch anders herum. Hauptproblem ist bei KabelDeutschland und Premiere einen Agent zu erwischen, der es auch kann und macht...
     
  6. Endgegner

    Endgegner Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    24
    AW: wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

    Moinzn,

    logisch kann man 2 Karten in der DBOX2 verwenden, wenn ein "GBOX-fähiges LINUX Image" aufgespielt ist !

    Besorg dir ein MULTICAM (ca 30 EUR), das musst du dann an den 2. Kartenleser anschliessen (besser vom Fachmann machen lassen, sind ein paar Lötpunkte...), dann kannst du auch Cryptoworls oder Conax , Seca oder Viaccess-Karten in dem 2. Slot der Box verwenden !


    :winken: Endgegner :winken:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.348
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: wie kann man eigentlich 2 karten in der d-box2 verwenden?

    Und genau das ist illegal und daher nicht Thema dieses Forums.

    Es geht daher nicht.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen