1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann man die Software der d-box NEU aufspielen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Surfer, 6. März 2002.

  1. Surfer

    Surfer Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Erde
    Anzeige
    Hallo

    Meine Sagem d-box hängt in der Ladeschleife.
    Wie kann ich jetzt die Original Betaresearch Software neu aufspielen? Die box fährt garnicht erst hoch sondern bleibt am Anfang bei Lade... stehen. Danke im Vorraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. Surfer

    Surfer Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Erde
    Das ist alles so ungenau beschrieben. Ich brauche eine Schritt für Schritt Anleitung.
    Ich bin Anfänger!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du dir etwa alle Howtos schon durchgelesen? und was ist da ungenau???
    Ich helfe ja gerne aber man kann nicht hier den gesammten vorgang schritt für schritt erklären das wird in den Howtos vieel ausfürlicher beschrieben.
    Wenn Du dazu dann fragen hast dann kann Dir hir bzw. besser im Linux Forum jemand helfen.
    Gruß Gorcon

    [ 06. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: Gorcon ]</p>
     
  5. Technikphone

    Technikphone Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Augsburg
    Wo im Ladevorgang bleibt die Box denn stehen?
    Was steht im Display usw.
    Ein wenig mehr Info´s müssen schon sein.
     

Diese Seite empfehlen