1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann man die direktkanäle aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DirkNRW, 16. Januar 2004.

  1. DirkNRW

    DirkNRW Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Moers
    Anzeige
    Hallo zusammen!!!
    Wie kann man bei premiere die direkt kanäle auf einen dvd recorder aufnehmen?

    Gruß Dirk
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Ich sage nur: Neutrino breites_

    viele Grüße, winken

    Patrick
     
  4. @Patrick S

    Also mit Linux-Neutrino und bei D-Box 1 - DVB 2000
    bist Du auf der sicheren Seite.
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    jep, stimmt;) mir ist aber die 2er lieber, und hab so auch kein Problem mit den Karten... winken

    viele Grüße,

    Patrick
     
  6. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    also du kannst die filme auf direkt eigentlich auch mit jeden normalen, "nicht premiere zertifizierten" receiver aufnehmen, sprich deinen dvd-recorder dranhängen, muss halt ein CI fach haben, das passenden CI modul, wie z.b. alphacrypt, joker-ci (bei 2er karten) oder ein gutes altes IRDETO 4.7 auf N gepatchtes modul ;-)

    ciao ciao
     

Diese Seite empfehlen