1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von satfreak1987, 13. März 2005.

  1. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    Anzeige
    Hallo:winken:
    Also ich denke man braucht eine TV Karte mit CI, ein alphacrypt light und die smartcard von premiere.(Ich will mir so ein prepaid abo holen.)

    Wie ist das dann mit der freischaltung brauch ich dann noch einen premiere zertifizierten Receiver wegen der nummer oder wie geht das ? Weil den receiver brauch ich ja eigentlich nicht.:confused:

    Über ein paar antworten würde ich mich freuen ?:D

    Gruß
    satfreak1987[​IMG]
     
  2. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    Du brauchst auf jeden Fall einen Premiere geeigneten Receiver. Sonst kann du ja gar kein Abo abschließen.
     
  3. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    Ja , weil ohne bekommst du kein PW Abo....
     
  4. rscowl

    rscowl Senior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Ort:
    32230
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    bei ebay gibt es ja immer noch die günstigen Prepaid-Abos ohne Receiver.

    Beim Abschluß eines Premiere-Vertrags wirst du aus Jugendschutzgründen nach der Nr. deines Premiere-geeigneten Receivers gefragt.

    Nun gibt es noch die Premiere-geeignete Dbox-1 welche keine Nr. hat!
    So eine Box-1 habe ich auch noch aus DF1-Zeiten.

    Du muß also angeben das du eine Dbox-1 hast welche keine Nr. hat.

    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2005
  5. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    Also wenn ich mir ein prepaid abo hole und bei der anmeldung angebe das ich eine dbox1 habe müsste es funktionieren.
    Ok danke für die Antworten ich werde das dann demnächst mal ausprobieren.

    Ich hätte da noch ne andere Frage was haltet ihr von der win tv nova ci ??

    Gruß
    satfreak1987
     
  6. rscowl

    rscowl Senior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Ort:
    32230
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    wichtig ist, dass in der zur TV-Karte verwendeten Software die PREMIERE-Optionskanäle eingestellt werden können.
    Ist das nicht der Fall, dann kannst du bei der BL nur den Konferenzkanal sehen und bei F1 nur das Protal.

    Ein weiterer Aspekt ist der Einbau des CI-Moduls.

    Da gibt es welche für den PCI-Slot und welche für den Einbau im 3 1/2" Diskettenlaufwerksschacht.
    Das letztere bietet den Vorteil, daß du einen Slot mehr frei hast, und dich nicht zu Einstecken der Smartkarte hinter den PC bücken mußt.

    Von den neuen Karten mit integriertem CI-Modul (SkyStar1-CI) kann ich nur abraten!
    siehe:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=68851

    Ich benutze für PREMIERE die Nexus-S mit CI im zweiten Diskettenlaufwerksschacht; dazu WatchTV.

    Hier findest du eine Zusammenstellung von einigen - nicht allen - verfügbaren DVB-Programmen. Die Übersicht ist nach Kartentypen sortiert und beschreibt einige Programme, die mit der jeweiligen Karte funktionieren:
    http://www.dvbmagic.de/index.php?nav=TV-Software&page=software/overview.htm&language


    Hier findest du die PIDs und SID für die Premiere-Optionskanäle:
    http://www.gieseler.de/html/premiere_freq.html
     
  7. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    danke für die Tipps rscowl !
    Kann ich die Win TV Nova Ci beruhigt kaufen oder gibt es in diesem Preissegment noch andere karten die ein ci besitzen und empfehlenswert sind ?

    Gruß
    satfreak1987
     
  8. rscowl

    rscowl Senior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Ort:
    32230
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    Ich kenne nur die Skystar2, die SkyStar1-CI, die Technotrend 1.5 und die Nexus-S.

    Die Nova soll vergleichbar mit der SkyStar2 sein, welche allgemein als sehr gute Karte gilt, was ich bestätigen kann.

    Vieles ist natürlich von der jeweiligen Kartensoftware abhängig.

    :winken:
     
  9. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    AW: Wie kann ich Premiere am PC empfangen ?

    ja ich brauche halt ne tv karte mit ci und in der preisklasse um die 100€ gibt es meinen wissens nach nur die win tv nova ci.die skystar1 ci,die pctvsat & die twinhan sollen ja nicht gut sein.und die skystar 2 ist sehr gut hat aber leider kein ci .die nexus ist mir im moment noch zu teuer sonst hätte ich mir natürlich die gekauft.

    Also noch mal vielen Dank an alle !

    Gruß
    satfreak1987[​IMG]
     
  10. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2005

Diese Seite empfehlen