1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 24. Oktober 2005.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Hallo,
    wenn ich das gerät das an scart 2 anschalte habe ich früher (BN3.0) immer gleich das Bild gesehen. Jetzt muss ich immer auf scart gehen damit was sehe... Das ist umständlich.

    Wie kann ich das ändern?
     
  2. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    DBox-Taste --> Einstellungen --> Video --> Scart Eingang automatisch auf "ein" ....
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Hab ich schon...

    Außerdem soll das im standby gehen (nicht deep standby)
     
  4. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    geht bei mir auch im standby....
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Dann ist Dein Scartkabel defekt oder es fehlt die Belegung an Pin8.

    Das durchschleifen geht im Standby bei allen Boxen, im deepstandby nur bei der Sagem und Philips. (Die Nokia fährt beim anlegen der Schaltspanung erst hoch bevor sie dann durchschleift)

    Gruß Gorcon
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Am Scart2 hängt die PlayStation2. Die ist über einen Scartadapter angeschlossen
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Ein Scartadapter kann aber Dir keine Schaltspannung liefern, daher auch keine automatische Umschaltung. (das ginge auch nicht mit der Originalsoft)
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Hab ich ja auch nicht gesagt das mit der BN ging. Ich habe nur gesagt das es im standby ging. Und das will ich jetzt auch haben.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Also bei mir ging das mit der BN auch im Standby nicht ohne Schaltspannung.
    Warum nutzt Du denn kein RGB Kabel ander Plesi? Da hast Du die Schaltspannung drauf und das Bild ist deutlich besser.

    Gruß Gorcon
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wie kann ich ein Signal vom Scart direkt durchschleifen

    Ausserdem laufen dann auch NTSC-Games in Farbe ! ;)
     

Diese Seite empfehlen