1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von terbaik, 10. Juli 2011.

  1. terbaik

    terbaik Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute,

    wie kann man bei sky die Perspektiven der formel 1 wählen?
    Ich habe einen Sony-Bravia-Fernseher mit eingebautem Receiver.

    Ich Sport Info Kanal sehe ich alle verfügbaren Perspektiven, aber ich weis nicht, wie ich eine anwähle.

    Bei google habe ich auch nichts gefunden...

    Ich freue mich schon auf eure Hilfe!
     
  2. thom82

    thom82 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.619
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    unitymedia HD BOX
    unitymedia digital tv allstars plus allstars HD
    sky welt, sky film,
    Entertain Media Receiver plus Big TVplus HD Start und HD Option
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    vielleicht sind dafür extra kanäle verfügbar
    bei der hd box von UM gibt es für jede perspektive ein eigenen kanal
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Du musst einen Sendersuchklauf machen. Die müssten dann als einzelne Kanäle aufgeführt werden.
    Nicht wieder löschen, die kannst bis zum nächsten mal behalten.
     
  4. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Es gibt auch TV-Geräte, die die Optionskanäle nicht finden.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Ja gibt es auch, das stimmt leider.

    Dan muss man sich auf die Suche machen nach fertigen Senderlisten, die man einspielen kann.
     
  6. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Kommt immer auf den TV/Reciever an wie er die Optionen behandelt.
    Bei meinem Bravia läufts über Optionen (OK Taste). Einzeln Einlesen ist nicht möglich.
     
  7. upsmike

    upsmike Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Die Optionskanäle sind meines Wissen aber nur auf dem SD Sky Sportkanal verfügbar, nicht auf dem HD Kanal.
    Hat deine FB Optionstasten (Rot, Grün,Gelb,Blau)?? Dann versuch mal die Grüne Taste.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Auf HD werden auch keine Optionen mehr abgeboten.
    Scheinbar verabschiedet sich Sky nach und nach von dieser Funktion. Neue Sky Receiver haben auch keine Optionstaste mehr.

    Die TV Hersteller müssten diesen Umstand gerecht werden, und über SW Update dafür sorgen, das die TV Geräte die Einzelkanäle findet.
    Sind doch über CI+ alle entsprechenden TV Geräte theoretisch somit auch Sky geeignet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2011
  9. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Auf den HD-Kanälen wurden noch nie Optionen angeboten.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Re: wie kann ich bei sky die Perspektive bei formel 1 wählen?

    Ja und ?? Habe ich doch geschrieben, das es bei HD keine Optionen mehr gibt??
    Wo ist jetzt der informative Inhalt Deines Post???
     

Diese Seite empfehlen