1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 12. Oktober 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    Ich habe hier ein Sicherheitskopie von einem Film auf DVD!
    Die konnte ich letzte Woche noch mit WinDVD und mit dem Media Player anschauen.
    Heute mache ich ihn an und ich habe das Bild vom Film nur auf dem Monitor und nicht mehr auf dem Fernseher. Wohlgemerkt ist nur der Film nicht sichtbar der Desktop ist einwandfrei zu sehen.
    Sowohl die Einblendungen des Players als auch die Dateien auf dem Desktop sind sichtbar!
    Dort wo das Bild vom Film auf dem Fernseher sein sollte ist das Bild schwarz!
    Dann habe ich versucht es mit dem DivX 2.5.2 den Film abzuspielen.
    Das geht auch nur leider habe ich da ein Breitwandbild(schrecklich) und kann nichts verändern!
    Was ist da los?
     
  2. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Wie kann das sein?

    Ich muss bei mir in so einem Fall immer den Fernseher als primären Bildschirm eintragen.:winken:
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Wie kann das sein?

    Ich habe ja den Player und auch das normale Computer Bild(Bildschirmschoner...) auf dem Fernseher nur den Film nicht :eek:
    Kann das an einer abgebrochenen Defragmentierung liegen?
     
  4. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Wie kann das sein?

    Ist bei mir genauso. Wenn ich dann in den Monitoreigenschaften den Fernseher als primären Monitor festlege, wird der Film am Fernseher gezeigt. (am PC Monitor aber nicht mehr):winken:
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Wie kann das sein?

    das liegt am player
    Du mußt das Bild klonen
     
  6. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Wie kann das sein?

    Ist bei mir danach aber trotzdem noch so, das Filme immer nur auf einem Monitor gezeigt werden!
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Wie kann das sein?

    overlay mußt Du auch einschalten-bei nvidia jedenfalls-irgendwas mit secundär
    bei ati weiß ich nicht
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Wie kann das sein?

    Danke für die Tipps!
    Ich habe beim Ati Catalyst alles auf Standart gestellt nun geht alles wieder!
    Warum weiß ich noch nicht!
    Ich gehe erstmal schlafen vielleicht kommt es mir ja im Traum :eek:
    Gute Nacht!
     

Diese Seite empfehlen