1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie ist das den jetzt mit ``NO-ZAP`` ?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Neo., 20. Mai 2002.

  1. Neo.

    Neo. Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Da gibt es doch den einen sender NO-ZAP der strahlt seit 29 april oder so bis mitter nach softcore pornos aus die man(n) ganz normal gangucken kann nach miternacht aber hartcore pornos die aber ferschlüsselt sind
    und da kann man anscheinent irgent so eine nummer anrufen und die freischalten oder so wisst ih wie das geht? durchein
    Würde mich wirklich mal gern intresieren läc
     
  2. erdbeerblau2

    erdbeerblau2 Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Lübeck
    hast dir die Antwort doch schon selber gegeben....Nummer anrufen und freischalten lassen.

    mein Tip iss...für das gleiche Geld was für das Telefonat ausgegeben werden müsste in die Videothek -3? Billigprodukt geholt und schon kannste loslegen.
    Bei der Gelegenheit mal fragen ob auch Duden ausgeliehen werden.

    dieses Thema gabs übrigens schon mal - wer das Forum auch liest ist klar im Vorteil
     
  3. Neo.

    Neo. Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Stuttgart
    ja ich hab da ja angerufen und die sagen dir nur wie du das einstellen musst da kannst du nichts freischalten oder so
    oder kann das sein das der sender jeden monat die frequenz wechselt und du musst dan dan anrufen das die dir die neue frequenz sagen ???
    wie hab bei meiner dbox den sender nähmlich automatisch eingestellt musst du das dan jedes mal umstellen oder wie ?
     
  4. erdbeerblau2

    erdbeerblau2 Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Lübeck
    armes Würstchen...immer noch nicht kappiert, daß du da nur abgezockt wirst !? lasses sein - geh ins Kino, versuch ein Buch zu lesen oder geh wie gesagt in die Videothek

    in diesem Falle bin ich geneigt jemanden zu zitieren: "TV ausschalten - Kopf einschalten"
     
  5. Litafan

    Litafan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    584
    Gut erkannt. Er könnte ja seine Eltern fragen ob sie es für ihn freischalten. breites_
     

Diese Seite empfehlen