1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie HD-Plus karte aktiviere?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von pcfreak324, 23. Dezember 2009.

  1. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich hab heute meine HD-plus karte bekommen, wie aktiviere ich diese jetzt?
     
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?

    einfach in den hd+ receiver einschieben schon ist sie aktiviert, wenn das bild hell ist auf RTL HD :winken:
     
  3. MSVjules

    MSVjules Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?



    welche box hast du den ?
    kannst sie auch in der drambox oder im vantage aktivieren
     
  4. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?

    ich hab nen vantage hd6000 mit der passenden firmware, aber es geht trotzdem nicht, egal wie ichs mache.
     
  5. MSVjules

    MSVjules Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?


    ins menu gehen 4 mal die 9 drucken box geht aus und wieder an dann wieder 4 mal die 9 drücken karte rhein und es wird hell ;)
     
  6. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?


    Habs gemacht, es funtzt! Danke MSVjules
     
  7. MSVjules

    MSVjules Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?


    nix zu danken
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?


    Ist zwar ne gute Idee die Karte in den rhein zu schmeissen , aber diese Umweltverschmutzung :rolleyes::D
     
  9. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.889
    Zustimmungen:
    1.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?

    Wann und wo genau muss man die vier Neuner denn zum zweiten Mal eintippen? Muss man dazu nochmal ins Menü, oder werden die einfach gedrückt, sonald der Receiver neu gestartet ist?

    Ich hab mir zum Spass mal die Karte meines Nachbarn ausgeliehen. Diese ist natürlich schon aktiviert und so kann ich natürlich nicht feststellen, wann man die Neuner nochmal drücken muss.

    Vielen Dank.
     
  10. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: wie HD-Plus karte aktiviere?

    Beim zweiten mal auch ins Menü gehen und erneut 9999 drücken.
    Dann die "back" Taste.
    Receiver bootet erneut.Danach geht es.


    mfg fibres73
     

Diese Seite empfehlen