1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie HD-Abo-Upgrade mit Alphacrypt light-kompatibler Smartcard?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Microlink, 17. Oktober 2010.

  1. Microlink

    Microlink Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Momentan empfange ich Sky mit einer S01-Karte über Alphacrypt light.

    Ich würde gerne auf HD upgraden, aber das Alphacrypt-Modul beibehalten (egal ob mit S01 oder S02)

    Sky will aber bestimmt eine HD-ReceiverNr haben, oder?

    Wie habt ihr das gemacht?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.568
    Zustimmungen:
    4.234
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wie HD-Abo-Upgrade mit Alphacrypt light-kompatibler Smartcard?

    Googlen:

    Seriennummerngenerator Gorcon

    Dann hast du alles, was Du brauchst.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Wie HD-Abo-Upgrade mit Alphacrypt light-kompatibler Smartcard?

    einfach online zubuchen, fertig. Da fragt niemand nach
     
  4. Microlink

    Microlink Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie HD-Abo-Upgrade mit Alphacrypt light-kompatibler Smartcard?

    Doch doch, unter dem Link wurde das schon abgefragt, ohne ging es nicht weiter.

    Aber mit dem obigen Tip ging das wunderbar durch, recht herzlichen Dank!!
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.568
    Zustimmungen:
    4.234
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wie HD-Abo-Upgrade mit Alphacrypt light-kompatibler Smartcard?

    Da nich für !
     
  6. este

    este Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie HD-Abo-Upgrade mit Alphacrypt light-kompatibler Smartcard?

    also ich habe damals angerufen und gesagt ich will auf meine a01 hd dazuhaben. man wollte mich zwar überreden für eine v13 und gratisreceiver, weil ich mit der dbox ja kein hd schauen kann. habe aber dankend abgelehnt und gesagt da fällt mir schon was ein.
    das wurde dann auch so akzeptiert ...
     

Diese Seite empfehlen