1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von sunshine1, 21. Mai 2006.

  1. sunshine1

    sunshine1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    gückingen
    Anzeige
    Hallo zusammen ! Habe einen Medion MD 24500 mit SW vom 20.09.2004. Wenn ich auf Satellitenupdate gehe zeigt der Receiver nur an"aktualisieren Sie die Receiver-Software Via Satellit"aber es tut sich nichts!Hat jemand eine Idee was ich falsch mache?
     
  2. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    vermutlich gibt es keinen Update über Sat. Du kannst aktuelle Grobi-soft installieren:"Zum Update wird ein serielles Kabel benötigt, welches direkt durchkontaktiert ist (kein Null-Modem-Kabel!). Auf der PC-Seite muß dieses Kabel eine 9- oder 25polige Buchse haben (je nachdem, welche seriellen Stecker Ihr PC hat). Zur tvbox hin muß das Kabel einen 9poligen Stecker haben."
     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    Genau so ist es. Es gibt ein Update auf der Medion Homepage, von dem man nur abraten kann. Die Grobisoftware kann ich nur empfehlen.
    Ich verweise aber auf meine Signatur, zweiter Teil.
    Gruß
    Thomas
     
  4. sunshine1

    sunshine1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    gückingen
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    Welche Version der Grobisoftware soll ich nehmen?Welche ist die beste Version?
     
  5. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    die letzte...
     
  6. dh5hai

    dh5hai Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    11
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    genau!! grobi soft 3.42.2 läuft bei mir optimal
    bis dann moin moin!!
     
  7. holzmichl

    holzmichl Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    42
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    :winken: moin moin,
    kann ich nur bestätigen. grobi soft 3.42.2 läuft bei mir optimal.:love:

    habe heute morgen hier im forum gelesen, dass es ein softwareupdate gibt und habe es sofort durchgeführt, und ausgibig getestet. im gegensatz dazu ist die software auf meiner radix dsr 9900 pvr der letzte *****. ständig gibt es da abstürze und die bedienung ist auch nicht so toll.

    viel spass noch mit eurem md 24500 :winken:
    holzmichl
     
  8. Mondkinder

    Mondkinder Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    Beim Upgrade mit der Software von der Medionseite habe ich die Festplatten funktion verlohren - sprich ich konnte nicht mehr aufnehmen oder abspielen, und der nette Mensch von Medion hat nur gesagt, ich hätte da mal erst dort anrufen sollen bevor ich das einspiele. Gott sei dank hatte ich noch die Orginasoftware als image gehabt
     
  9. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    @mondkinder, ich zitiere mich mal selber:
    Teste mal dir Grobi, es lohnt sich!
    Gruß
    Thomas
     
  10. Mondkinder

    Mondkinder Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Wie geht softwareupdate beim MD 24500 ?

    Must Du jetzt Tantiemen an Dich selbst zahlen:cool:

    Ich werde den Grobi heute abend mal ausprobieren.
    Gibt es eine Auflistung welche Feature nicht freigeschaltet sind für den MD24500?

    Mondkinder
     

Diese Seite empfehlen