1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von PintSoLdiEr, 15. Juli 2007.

  1. PintSoLdiEr

    PintSoLdiEr Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo, bin neu hier und werde gleich mal ne Frage stellen.


    Ich bin stolzer Besitzer eines Panasonic TH-42PX730 Plasmafernsehers und nutze zur Zeit noch eine D-Box 2 für Premiere! Noch habe ich Analoges Kabel, aber Kabel Deutschland stellt innerhalb der nächsten 1-2 Monate mein Haus auf Digital um! Ich bekomme also überall diese Multimedia Buxen hin... :eek:

    Ich will dann das Digitale Fernsehen auch sinnvoll nutzen und wollte mir einen Digital Receiver zulegen (am besten einen HD Receiver). Hab schon massig im Internet über einzelne Geräte gelesen aber die meisten scheinen einfach noch viel zu viele Macken zu haben!?! Vor allem der Humax 1000...


    Herauskristallisiert hat sich aber immer der HC 5101 CI von Homecast. Was haltet ihr von dem? (Bzw. welchen würdet ihr mir eher empfehlen? Er sollte auf jeden Fall auch ein Gutes SD Bild liefern!)

    Ich habe Premiere Komplett und besitze deshalb schon eine K02 Karte von Kabel Deutschland auf der jedoch nur Premiere freigeschaltet ist! Die kann ich dann ja mit einem Alphacrypt CI Modul ohne Probleme im Homecast betreiben oder muss ich den dann Premiere melden?

    Und noch ne letzte Frage: Kann ich auf der Karte dann auch Kabel Deutschland empfangen (die Karte ist ja von denen) oder brauch
    ich dann noch mal ne extra Karte...?


    Danke im voraus für eure Antworten!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Digital TV kannst Du schon jetzt schauen. Du hast ja Premiere und das ist bereits digital.
    Das liegt immer an.
    Es werden die selben Frequenzen wie normales Kabel TV verwendet.
    Nur digital Receiver ran und los geht es.
    Dazu brauchst Du keine Multimediadose.

    Karte kann für beides verwendet werden Premiere und KD home.
    Den Receiver nicht melden. Da es kein KDG zertifizierter Receiver ist.
    Die drehen Dir den Humax an.
     
  3. PintSoLdiEr

    PintSoLdiEr Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Also Kabel Deutschland stellt so oder so unser Haus um... ;)

    Aber ist gut zu wissen das ich das Teil dann gleich kaufen und benutzen kann.

    Aber wie ist das dann mit der Karte? Meinst du KDG schaltet auf meiner schon vorhandenen Karte ihr Programm zusätzlich frei oder drehen die mir ne neue an für die ich dann ja auch ein zweites Alphacrypt Light bräuchte damit ich nicht dauernd die Karten wechseln muss?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Ich weiß jetzt nicht mehr wir rum das war Premiere auf Kabel Deutschland oder Kabel Deutschland auf Premiere.
    Aber gehen und machen tun die das mit Sicherheit.

    PS: Ruf doch mal an.
     
  5. PintSoLdiEr

    PintSoLdiEr Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Nächste Woche kommt eh ein Typ von Kabel Deutschland. Dann werd ich ihn diesbezüglich mal ausquetschen! ;)


    Aber wie siehts mit der HC 5101 aus? Kann man die empfehlen?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Ich habe den Homecast in der SAT Version und da ist er sehr gut.
     
  7. PintSoLdiEr

    PintSoLdiEr Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Ich werd ihn mir einfach bestellen! Kann ihn ja dann immer noch zurück schicken bei nicht gefallen! ;) Aber was man so ließt wird das wohl (hoffentlich) nicht nötig sein...

    Danke für die Hilfe
     
  8. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: Wie findet ihr den Homecast HC 5101 CI

    Ich habe auch die Sat-version und kann ihn dir wärmstens empfehlen.Allerdings ist der Sat empfang besser als kabel.
     

Diese Seite empfehlen