1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie empfnage ich HDTV?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von wqsaxy, 1. Juni 2006.

  1. wqsaxy

    wqsaxy Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo bin komplett neu und habe mir einen LCD fernseher gekauft(HD ready)...
    Frage: Brauch ich für HDTV ne spezielle box zum umwandeln oder macht das zum beispiel die D-Box von Premiere...was für anschaffungen sind nötig?

    Danke!
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Wie empfnage ich HDTV?

    die d-box kann kein hdtv empfangen

    um hdtv empfangen zu können brauchst du einen speziellen receiver zur zeit gibt es ca 3 hdtv receiver meistens wird der humax genommen einfach auf die website gehen und nach hdtv receiver suchen gibt nur einen, der ist auch premiere fähig.

    mfg
    schwalbe
     
  3. wqsaxy

    wqsaxy Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Wie empfnage ich HDTV?

    das heißt also unter 300 komm ich nicht weg...?
     
  4. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Wie empfnage ich HDTV?

    HDTV heißt etwas tiefer in die tasche greifen!

    da biste schon mit 300 euronen bei, außer holst dir pw mit hd abo, dann bekommste die box glaube zu 150, hast aber ein abo an der backe

    gruss
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Wie empfnage ich HDTV?

    Hi, wenn Du kannst, warte mal 12 Monate, dann gibt es auch wirklich brauchbare HDTV-Receiver.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen