1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie empfange ich den 28,2°

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Träumer1982, 22. Januar 2011.

  1. Träumer1982

    Träumer1982 Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo miteinander,

    ich habe heute mein 4tes LNB bekommen und möchte den o.g. Sateliten empfangen. Ich habe eine 100cm Schüssel mit folgenden Satelieten 19,2->13,0->23,5.

    Funktionieren tut alles reibunglos... Habe diseq schalter in betrieb nur zur Info. Jetzt möchte ich wie auch schon erwähnt den 28,2° Satelieten anpeilen... Wie genau ist jetzt die vorgehensweis??? Kommt das LNB am Multifeed neben das LNB womit ich den 23,5 anpeile???

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen:)
     
  2. anton551

    anton551 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    1.998
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Wie empfange ich den 28,2°

    Ja! knapp daneben, der LNB für Astra2. (rechts von hinter der Schüssel gesehen). Und etwas höher.
    PS. Im Receiver Menü mußt auch den neuen Satelliten eingeben, höchstwarscheinlich auf Pos. 4 bzw D.
     

Diese Seite empfehlen