1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie empfange Ich Channel 1,2,3?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von M-a-r-c-o-, 23. September 2003.

  1. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Anzeige
    Hi, würde gerne Mal wissen wie man Channel 1, 2, & 3 Reinbekommt, was brauch ich alles um die sender rein zu bekommmen? die sind doch frei zu empfangen oder? durchein

    Danke winken

    PS: Vielleicht gibt es ja sogar mehr als 3 Programme. boah!
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Ich finde keine ch.1,2,3 durchein auf welche sat senden die??
     
  3. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Channel 1, 2, 3 Sendet auf 12,5° West - Atlantic Bird 1 meine frage war aber wie ich es empfangen kann, weiss du das?
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    man das ist Feed( GlobeCast America) sender channel1,2,3 ist nur die sender kennung.du brauchst eine 55cm antenne oder kannst auch 100er nehmen.ja fta sender

    <small>[ 23. September 2003, 19:02: Beitrag editiert von: panther ]</small>
     
  5. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Danke, und was brauch ich alles? schüssel ist klar aber was noch?

    <small>[ 23. September 2003, 19:07: Beitrag editiert von: M-a-r-c-o- ]</small>
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Sat receiver
     
  7. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Ja, ich weiß aber braucht man kein drehmotor diseq oder so? Reicht eine schüssel aus? also eine ganz normale 60 er. wo man auch astra oder hotbird empfangen kann? ist klar das wenn man nur ein LNB hat dann auch nur ein satelliten empfangen kann. das ist nämlich leider so bei mir aber egal, zurück zu astra und hotbird kann man ja immer wieder zurück gehen stimmts?
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    entweder kaufste dir noch eine schüssel.ich empehle dir 80cm antenne zu nehmen damit du bei regnerische wetter gute empfang hast oder du nimmst eine Motor der diseq 1,2 steuern kann dein receiver muss acuh diseq 1,2 tauglich sein
    oder du kannst die schüssel händisch drehen.wie du willst
     

Diese Seite empfehlen