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Wie definiert ihr Billigfleisch und was soll Fleisch kosten?

Dieses Thema im Forum "Politik" wurde erstellt von disneyfan5002, 2. Juli 2020.

  1. AlBarto

    AlBarto Talk-König Premium

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    Klar, jetzt gibt es zu viele Schweine. Jetzt miss das Gleichgewicht wiedergefunden werden.
     
  2. AlBarto

    AlBarto Talk-König Premium

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    Verbot von Werkverträgen: Fleischbranche warnt vor 20 Prozent höheren Preisen

    Bin gespannt, ob es eine Verteuerung geben wird. Wenn es eine Verteuerung geben wird, dann

    positiv: weniger Leute essen Müll; weniger Tiere werden verwertet, was den Tieren, Klima und dem Menschen zugute kommt, Vielleicht kommt ein Wandel, dass man wie früher weniger fleisch isst; Vielleicht kann man die heimischen Bauern damit stärken, wenn die Großmastbetriebe verschwinden

    negativ: Arbeitsplätze verschwinden???, wenn ja wie viele "echte" Arbeitsplätze?; mir fällt momentan nichts negative ein

    Gar kein Fleisch essen ist Blödsinn. Der Mensch hat evolutionär immer Fleisch gegessen. Man muss dem Körper nichts abtrainieren, was ein Bestandteil ist.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

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    Steigerung um 20 % wird auch eine entsprechenden Abbau in der Fleisch und Landwirtschaft nach sich ziehen.
    Weniger Fleischer, weniger Landwirte. ganz logisch.
     
  4. AlBarto

    AlBarto Talk-König Premium

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    Warum? Die Landwirte können Ihr Fleisch auch wertiger verkaufen. Die Großmasten können ihr Fleisch nicht mehr loswerden. Wieso von der Großmast etwas kaufen, wenn das Fleisch vom Bauern dasselbe kostet?
     
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  5. grummelzack

    grummelzack Platin Member

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    Darin verbirgt sich eine kleine Chance die Tonnen von Überproduktion von Fleisch, das dann vernichtet wird, zu stoppen.
     
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  6. Schnellfuß

    Schnellfuß Guest

    Der Import aus Südamerika ist längst angekurbelt, da kommt eine "Begründung" höherer Preise gerade recht.
    Jetzt mal überlegen, wo Preiserhöhungen für gewöhnlich landen...
     
    atomino63 gefällt das.
  7. Gast 188551

    Gast 188551 Guest

    Richtig, für meine Familie wird es keinen Unterschied, keine Erhöhung geben, da wir unser Fleisch immer bei heimischen Metzgern kaufen.
     
    AlBarto gefällt das.
  8. Schnellfuß

    Schnellfuß Guest

    Und wo kauft der ein?
     
  9. Gast 188551

    Gast 188551 Guest

    Bei heimischen Bauern mit dokumentierter Herkunft.
     
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  10. Schnellfuß

    Schnellfuß Guest

    Sehr löblich. Hoffentlich halten die noch lange durch.
     
    Gast 188551 gefällt das.