1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie dBox2 ins Internet bringen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kallator, 1. Dezember 2004.

  1. kallator

    kallator Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hi,

    meine Konfiguration sieht so aus:
    1 Router (192.168.0.1)
    1. Netzwerkkarte (192.168.0.2) per Kabel an Router und hier auch den Gateway eingetragen
    2. Netzwerkkarte (192.168.5.1) ist per Crossover an dBox2
    IP der dbox ist 192.168.5.7

    Kann ich mit den vorhandenen Einstellungen die dbox ins Inet bringen??

    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie dBox2 ins Internet bringen?

    Warum zwei Netzwerkkarten? Mach einen Switich dazwischen oder verbinde die Box direkt mit dem Router wenn dieser einen Switch drinn hat.
    Gruß Gorcon
     
  3. kallator

    kallator Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Wie dBox2 ins Internet bringen?

    Das ist genau das Prob.. Hab keinen Switch hier und der Router hat nur einen RJ45 Anschluss :/ Also kann ich die box so nicht online bringen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie dBox2 ins Internet bringen?

    Doch dann musst Du am Rechner eine Bridge einrichten. Die genauen Einstellungn dazu kann ich Dir aber auch nicht sagen, ich bevorzuge einen Switch da dann auch ohne PC die Box zum I-Net zugriff hat. Denn bei Deiner Lösung muss der Rechner immer an sein das die Box ins Internet kann.
    Ein geeigneter Switch kostet gerade 13€.
    Gruß Gorcon
     
  5. kallator

    kallator Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Wie dBox2 ins Internet bringen?

    Danke, das war nen guter Tip.. Hab nu nen Switch zwischengeklemmt und alle Geräte in einem IP-Bereich.: INET geht jetzt auffe dbox :)

    Thx :)
     

Diese Seite empfehlen