1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von GoldieLocc, 17. November 2011.

  1. GoldieLocc

    GoldieLocc Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Liebe User
    Ich hoffe mal jetzt das ich nicht wieder einen Theard öffne der euch schon aus dem Halse hängt:eek:

    Ich habe folgendes Problem. Ich bin im Besitz eines Samsung-le40b530-p7wxzg der nur ein CI Slot besitzt. Nun habe ich mich schon hier durch die Themen gelesen, wo die Bezeichnung wie " Unicam Unicrypt und AlphaCrypt Light" fallen.
    Meine Frage ist nun welche der besagten Karten ich benötige, um KD voll nutzen zu können, ohne das ich irgendwelches Zeug von KD anmieten oder gar kaufen muss!

    Hoffe das mir jemand helfen kann


     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Du brauchst von KD eine Smard Card, kostet zuzüglich zu den Monatsgebühren 2,90€.
    Aber hier kannst alles nachlesen wegen Modul,das du auch noch benötigst.
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...sicht-welches-ci-modul-mit-welcher-karte.html
     
  3. GoldieLocc

    GoldieLocc Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Hallo
    vielenDank für deine Antwort.
    Den Beitrag habe ich auch schon gelesen und blicke da nicht wirklich durch? Sry
    Habe auch im einemanderen Thread gelesen,das man an bei der Hotline z.B. den Humax 1000... angeben soll , umdie D02 Karte zu bekommen. Hier lese ich nun

    FAQ/Receiver
    das man unbedingt die Nokia d-box 2 angeben soll ???

    Was soll man jetzt nun angeben und inwiefern habe ich Spielraum mit den Karten. Der eine schreibt die D02 und der andere K09???
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Du brauchst doch keinen externen Receiver/Box. Ein DVB-C Tunner ist doch in deinem TV eingebaut. Einfach mal bei KD nach einer Karte und Modul nachfragen.
     
  5. GoldieLocc

    GoldieLocc Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Warum sollte ich bei denen nach einem Modul fragen. habe das doch mit der AlphaCrypt Light Modul vor. Meine frage ist halt wie ich das am besten angehe bei KD ( welches Receiver ich angeblich habe etc). So das ich auch die passende Smartcard von denen bekomme!
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Sorry kann jetzt auch nicht weiter helfen ich dachte dein TV hat CI+,:eek: da aber normales CI:confused:
     
  7. GoldieLocc

    GoldieLocc Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Schade. Trotzdem danke
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Ich habe halt Satempfang.
     
  9. GoldieLocc

    GoldieLocc Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CI Slot nutzen über KD (( Anfänger))

    Kann mir keiner helfen?
     

Diese Seite empfehlen