1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von HumaxPDR, 5. Juli 2015.

  1. HumaxPDR

    HumaxPDR Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Grüßt euch,

    ich habe im Wohnmobil eine Satelliten-Empfangsanlage von Kathrein mit dem Receiver UFS 940sw.

    Bislang habe ich immer Sky mit einer S02-Karte schauen können mit Hilfe eines Alphacrypt Light CI Moduls im CI-Schacht.

    Nun musste man aber die Karte bei Sky gegen eine V14 austausche und benötigt einen CI+ fähigen Receiver.

    Meine Frage ist nun, wie bekomme ich es hin, dass ich trotz der V14 Karte Sky im Wohnmobil schauen kann?

    Da ich da nicht viele Ahnung habe, frage ich euch:

    1.) Gibt es vielleicht ein CI+-Modul was man für den Receiver UFS 940sw kaufen kann?

    oder

    2.) Sollte ich einen CI+fähigen Receiver von Kathrein kaufen?

    oder

    3.) Wenn ich einen neuen Fernseher mit CI+-Schacht kaufe, funktioniert es dann auch?

    Vielen Dank
     
  2. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Hallo @HumaxPDR,

    Ja, das funktioniert dann.

    Mit dieser Variante hast Du wenigstens die Möglichkeit die Funktionalität des T V zu nutzen und bist nicht diesen mistigen Sky-R. ausgeliefert!;)

    Ich persönlich bin überrascht wie geduldsam/ widerstandslos die überwiegende Anzahl der Sky-Nutzer und wie kritiklos die "Fachmedien" inzwischen sind.:mad:

    Der Falke
     
  3. HumaxPDR

    HumaxPDR Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Na was will man machen, Bundesliga etc. möchte ich schon sehen :)

    Gehen denn Varianten 1 und 2 auch?
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.799
    Zustimmungen:
    3.477
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Aber wirklich mehr Funktionen bietet kein TV mit CI+ !!

    - Aufnahmen unmöglich
    - Jugendschutzpin nicht abschaltbar
    ...
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Zu 1 Nein
    Zu 2 Nein.

    Das TV Gerät muss aber einen Satelliten Tuner haben. DVB-S.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    einfach einen Receiver mit 12V Anschluss nutzen (zB. Coolstream Zee²) die kann auch mit einem CI+ Modul umgehen (Aufnahmen funktonieren auch nur mit dem JS gibt es meines Wissens noch Probleme da dieser eingegeben werden muss)
     
  7. HumaxPDR

    HumaxPDR Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    2 scheint doch zu funktionieren :) Laut deren Support:

    "Mit einem UFS 946 CI+ können Sie das CI+ Modul (mit V14 Smartcard) von Sky betreiben.
    Dieser unterstützt auch die vollautomatischen Drehanlagen von Kathrein."
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Nur Aufnahmen geht dann logischerweise nicht.
     
  9. HumaxPDR

    HumaxPDR Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Um Aufnahmen geht es mir ehrlich gesagt auch nicht im Wohnmobil :)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie CI+ Modul (für Sky) für UFS 940sw beschaffen?

    Dann nimm doch das CI+ von Sky, wo ist das Problem?! ;)
     

Diese Seite empfehlen