1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 10. Juli 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    Wie könnte man BN 3.0 auf die Box bringen

    Geht das genau so wie beim Linux Image?

    So besser :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2005
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Du weisst doch, das man hier solche Fragen nicht stellen soll.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Ja. Im Prinzip ja.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Und?Wo könnte der Unterschied sein :confused:
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Kein Trace-Log. Bist halt etwas blind nach dem Flashen. ;)

    Schau dich mal bei forum.tuxbox.org um.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Und die .did muß angepasst werden.

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Da liegt der Hase im Pfeffer :eek: :confused:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    ... ach ja die BN Soft muß natürlich auch zum Boxenhersteller passen, für die gleiche Flashanzahl bestimmt sein und sollte nach Möglichkeit die passende cam-alpha.bin besitzen.

    Ach ja, den Startassistent sollte man auf keinen Fall benutzen, dann ist die Software wieder weg.:D

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Puh, man man das hört sich nach einem langen Weg an :eek:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekommt man BN 3.0 auf die Box

    Das ist aber bei der BN2.01 auch nicht viel anders. (nur der letzte Punkt trifft dort nicht zu)
     

Diese Seite empfehlen