1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Nitzkij, 27. September 2006.

  1. Nitzkij

    Nitzkij Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    208
    Anzeige
    Hallo @ All,

    :winken: HELP:winken:

    da mein Kabelnetz Betreiber Kabel Deutschland nicht einspeisen will oder kann möchte ich K.D. über Sat empfangen. Ich habe eine Multytenne von Technisat wo ich Astra 19,2° , Astra 23,5° , Hotbird 13° und Astra/Eurobird 28,2° super reinbekomme. Die Box die ich nutze ist eine Technisat Digit CIP mit Premiere Abo(SAT). Was für ein CI-Modul brauche ich und wie komme ich als Sat.Nutzer an ein K.D. ABO.

    Hilfe wäre echt geil Nitzkij
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    Über Sat brauchst du z.b. ein AlphaCrypt Light oder alpha crypt classic.
    Ein Abo kann dir jemand besorgen der einen Kabel Anschluß bei Kabel Deutschland hat.
     
  3. Nitzkij

    Nitzkij Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    208
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    und wie geht das dann vonstatten karte rein ins ci und K.D. wird Hell:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2006
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    Ja,
    Wenn man sich keine K 9 andrehen lässt, muss schon eine K 2 sein.
     
  5. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.986
    Ort:
    Telekom City
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    ... spätestens Ende 2008 ist es aber Schluß mit KD Home über Sat. Bis dahin werden alle Kabelkopfstationen per Glasfaser versorgt, was die Versorgung über Sat erübrigt.
    Es gibt einige User, die glauben, dass die KDG auf DVB-S2 umstellen wird, um die 256QAM-Modulation im Kabel voll ausnutzen zu können. Sollte das der Fall sein, ist ein DVB-S2-Satreceiver vonnöten, um KD Home vorübergehend über Sat nutzen zu können ...
     
  6. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    Bei all den DVB-S2 und Glasfaser Diskussionen, wäre es mal schön wieder was von den Plänen von Premiere & KDG bzgl. einer Sat-Verbreitung zu hören, aber ich glaube, da dürfen wir wohl noch ewig warten...
    Die zweite Frage wäre wo denn das KD Home Paket bei Premiere eingegliedert werden sollte...
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.986
    Ort:
    Telekom City
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    ... es gibt keine Pläne von Premiere & KDG KD-Home über Sat zu verbreiten. Es gibt lediglich Pläne von Premiere & KDG KD Home auch über Premiere im Kabel der KDG zu vermarkten, ähnlich wie das aktuell mit aren gemacht wird.
    Außerdem wird KD Home nicht bei Premiere eingegliedert sondern eher bei Kabel Deutschland und beide Unternehmen vermarkten dann auch die Pakete des jeweils anderen ...
     
  8. Nitzkij

    Nitzkij Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    208
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    na bis ende 2008, ist ja noch ne weile :rolleyes:
     
  9. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    @mischobo :

    Okay, hab mich leicht verlesen, habe es jetzt auch gesehen, ich denke aber trotzdem dass KD Home noch über Sat geben wird...
     
  10. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: Wie bekomme Kabel Deutschland über Sat

    Das würde ich ohne zu zögern bestellen.
     

Diese Seite empfehlen