1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomme ich MHP auf die Box??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DerSensenmann, 19. August 2003.

  1. DerSensenmann

    DerSensenmann Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Dittersdorf
    Anzeige
    Muss hier mal ganz höflich fragen, ob es irgendwo im netz eine Anleitung gibt wie man die Soft auf die Box spielt, tüffelt nun schon einige Tage mit dem bootmanager rum, aber dat will nicht so recht!
    Hoffe einer weiß von euch bescheid!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.301
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ach nööö, nicht schon wieder. durchein
    Hast Du das noch nicht gelesen?
    Gruß Gorcon
     
  3. DerSensenmann

    DerSensenmann Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Dittersdorf
    OK Alles Klar1000 fach Entschuldigung!!
    Hatte ich ganz vergessen!!!!!!!!
    Bitte Thema schließen!
     
  4. OnkelFlo

    OnkelFlo Senior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    293
    Ort:
    Clenze
    Ich kann es nicht verstehen, am anfang wurde hier offen drüber diskutiert, und nun ist es strengstens verboten - für die neulinge find ich das bisschen unfair, aber ok ich kann ja die Moderatoren verstehen, aber dann hätte man es von Anfang an verboten gehört...

    Mein Tipp noch, durchsucht mal das Forum hier, da solltet ihr fündig werden...
     
  5. koelschejung

    koelschejung Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Stadt
    wahrscheinlich haben die moderatoren jetzt alles zusammen und ihre box läuft :))) *fg*. ich habs nicht und werde hier niemand fragen ob mir jemand was zuschickt. manchmal kommt der briefträger ja auch überrsachend.*g* Gruss
     
  6. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    Vor allem scheint der Mod Urlaub zu haben oder wieso wurde dieser Beitrag noch nicht geschlossen???
     
  7. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Über "Wie mache ich MHP auf die Box?" wurde hier nie öffentlich diskutiert.
     
  8. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    Sorry, ich mach momentan Schichtarbeit, kann deswegen manchmal ned mitlesen.

    CLOSED
     

Diese Seite empfehlen