1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomme ich KabelKiosk?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von CNTime, 22. September 2012.

  1. CNTime

    CNTime Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe Kabelfernsehen und habe auf der KabelKiosk Homepage und habe dort den Verfügbarkeitscheck überprüft und dann stand da "nicht Verfügbar". Und ich will wissen wieso :(
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    Erste Voraussetzung ist das Du die Sender im Kabel eingespeist bekommst.
    Wenn über die Kabelkiosk Homepage kein Kabelkiosk "verfügbar" ist dann ist Dein Kabelanbieter dafür zuständig, bei diesem kannst Du dann die gewünschten Abos abschließen.
     
  3. CNTime

    CNTime Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    Und wie kann ich herausfinden welchen Anbieter ich habe?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    Das sollte Dir Dein Vermieter sagen wenn Du nicht selbst einen Vertrag mit dem Kabelanbieter abschließen musst.
    Den Sender Kabelkiosk Info empfängst du aber?
     
  5. CNTime

    CNTime Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    Ich glaube ich es ist Unitymedia, ich wohne in NRW und habe auf der Homepage das gleiche probiert da stand Verfügbar sind auch TV Angebote d.h. Ich kann mir bei Unitymedia irgendwas bestellen und es funkt aber nicht bei KabelKiosk, richtig?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    Richtig. Kabelkiosk und UnityMedia haben nichts miteinander zu tun. (andere Verschlüsselung und damit auch andere Receiver bzw. CI(+) Module nötig)
     
  7. hans-hase

    hans-hase Platin Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Aktiv:
    AX Quadbox mit DVB-C/T2;
    Philips 32PFL8404H;
    div. DAB+-Empfänger;
    DigiCorder K2 (f. DVB-C- Hörfunk)

    Empfang:
    KMS-Kabel mit ca. 100 FTA-Programmen im Münchner 862MHz-Netz, Abos mit Conax (CV/KK);
    DAB+ : Oly/IRT/Ingolstadt;
    DVB-T2 Gaisberg (AT) Mux A+B;
    Sat: außer Betrieb

    Ausgemustert:
    Digit ISIO C;
    Digit mf4k;Digit HD8C;
    dbox1;
    Sky+-Box;
    Terratec Cinergy HTC HD XS;
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    Die Infos zu Bestellmöglichkeiten auf den Webseiten sind aber recht unzuverlässig.

    Wenn die Hausverwaltung einen Vertrag mit einem anderen Anbieter hat, der Kabelkiosk-Programme liefert, kann es vorkommen, dass Unitimedia davon nichts weiß und Du es erst merkst, wenn Du das erhaltene Gerät an der Kabeldose anschließen willst - und es nicht funktioniert...
    Und auf der KK-Homepage erhält man nur bei sehr wenigen kleinen Kabelnetzbetreibern eine Auskunft - wenn man dort direkt bestellen kann. Anderenfalls läuft die Bestellung nur über den eigenen KNB, mit dem die Hausverwaltung den Vertrag hat.

    Indikator sind die tatsächlich vorhndenen Programme. Auch im anaolgen Bereich sollte irgendein Info-Kanal auftauchen, der Hinweis auf den Signallieferanten gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
  8. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Wie bekomme ich KabelKiosk?

    NetCologne hat seinen Infokanal schon länger eingestellt. Sollte es die Privaten ohne Smartcard, also unverschlüsselt, geben so wie alle ÖR HD, dann könnte es ein NC Anschluß sein. Wenn beim Suchlauf die NetzwerkID angezeigt wird und diese "777" lautet, dann ganz sicher :).
     

Diese Seite empfehlen