1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von TNT-Franz, 4. Dezember 2014.

  1. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich habe bis vor einigen Wochen ARTE France und die französischen Sender über einen Receiver empfangen, bekam dann aber Probleme beim Empfang.
    Ein Elektriker hat mir dann die die Satellitenprogramme (Astra 19,2) so eingestellt, dass ich jetzt den Receiver nicht mehr brauche und die Sender über den Fernseher empfange (mit Modul und TNTSAT-Karte).

    Ich habe jetzt aber leider nicht mehr - wie vorher - Bildschirmtext bei ARTE France.
    Kann mir jemand sagen, woran das liegt?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    warum schaust du nicht in die Bediehnungsanleitung ?

    Das dauert vielleicht 5 Min.....
     
  3. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    Ich weiß schon, wie man den Bildschirmtext einstellt,
    aber hier erscheint "Kein Videotext verfügbar".
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    Dann gibt es keinen
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    jupp, der Arte auf 12402 hat gerade jetzt keinen Videotext

    der Deutsche auf 10744 aber funktioniert.
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    kann ich nicht bestätigen...
    teletext-pid 1241...

    [​IMG]
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    Der Gute TNT - Franz hat den Sender glaube mit manueller PID Eingabe generiert.
    Kein TXT PID kein TXT.
     
  8. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2014
  9. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    Und die GUTE Nelli schreibt mir leider nicht, was ich machen kann,
    vielen Dank ...
    Ich hatte vorher nicht gedacht, dass sich hier jemand über meine mangelnden technischen Kenntnisse lustig machten würde.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wie bekomme ich den Bildschirmtext bei ARTE France?

    Hat keinen Zweck. Du machst eh nicht das was Du sollst.
     

Diese Seite empfehlen