1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von avimen, 9. Mai 2007.

  1. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    Anzeige
    Ich bin Kunde bei " PRIMACOM " :(:(:(:(.

    Möchte aber gern KabelDeutschland digital haben. Es werden bei uns alle Sender eingespeist von KD.
    Habe nun mal an KD geschrieben.

    Heut kam die Antwort es war ein eindeutiges " NEIN " es geht nicht.

    Wie kann ich trotzdem KD beziehen??? Gibts da irgendeine Möglichkeit???
     
  2. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Die Adresse eines Bekannten/Verwandten mit KDG Anschluss angeben, eigene Kontoverbindung (koennen unterschiedliche Personen sein)... Muesste gehen.
     
  3. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Danke

    aber kenne keinen Kein der es machen würde
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Mit einem Abo würde ich bei Deinem Anbieter vorsichtig sein. Es kann durchaus sein das ohne Vorwarnung auf einmal die KDG Programme rausfliegen und durch Kabelkiosk oder PrimaTV Programme ersetzt werden. Das ist bei uns auch letztes Jahr passiert. Eine offizielle Ankündigung gab es vorher nicht.
    Die Primacom baut nach und nach ihre eigenen Empfangsanlagen auf bzw. speist ihr Kabel per Glasfaser aus dem in Leipzig befindlichen Netz.

    Gruß Gorcon
     
  5. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Ich möchte aber digitale Programme empfangen und auch HD-Sender
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Wenn Du das Risiko eingehen willst eventuell ein Jahr das Abo zu zahlen ohne es nutzen zu können, dann bitte schön.

    Die HD Sender gibts bei der Primacom aber auch. Die musst Du eh bei Premiere abonieren.

    Gruß Gorcon
     
  7. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Bei uns ist Primacom aber nicht ausgebaut:(:(:(:(, Auf Anfrage hi wann dies mal passiert, können Sie keine Auskunft geben
     
  8. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Umziehen..? :(
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Ausgebaut brauch es ja auch nicht sein, die passen so schon rein.
    Bei der KDG werden die Sender ja auch in nicht ausgebauten Gebieten eingespeist (meist 73MHz).

    Gruß Gorcon
     
  10. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Wie bekomm ich KDH und Kabel Digital

    Und was bedeutet DAS NUN??????
     

Diese Seite empfehlen