1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pil, 30. September 2006.

  1. pil

    pil Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Berlin MV
    Anzeige
    Hallo
    Hab mir jetzt den Technisat PR-K besorgt
    Schön aber wie lassen sich die programme 100-199 löschen bzw. verschieben. da steht das es nicht möglich ist
    das kann ich mir nicht vorstellen
    100-199 sind alle die Premiere programme, habe ich nicht und will ich auch nicht deswegen können die weg, aber wie???

    reiner
     
  2. chinchi

    chinchi Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    133
    Ort:
    Hanau
    Technisches Equipment:
    D - Box 2 (mit dem bösen, bösen Neutrino),
    TechniSat Digital PK
    AW: wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

    Hi,

    Du kannst diese Tunerbelegung auf den Plätzen 100 - 199 tatsächlich nicht ändern.

    Es ist eine der Bedingungen von Premiere für das Zertifikat "Geeignet für Premiere", daß diese Belegung so vorgenommen wird und nicht verändert werden kann.

    Grüße aus Hanau

    chinchi
     
  3. pil

    pil Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Berlin MV
    AW: wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

    jetzt sag bloß dieses ist bei allen
    "Geeignet für Premiere" zertifizierten Receivern so ?!?
    das ist ja ein SKANDAL:eek:

    Reiner
     
  4. Urvieh

    Urvieh Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    84
    AW: wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

    Yep. Bei allen, die ich kenne.
     
  5. Rayo

    Rayo Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Nordbaden
    AW: wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

    Bei älteren Modellen wie z.B. der Technisat Digibox Beta 1 gabs diesen Mist (zum Glück) noch nicht !!!:winken:
     
  6. pil

    pil Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Berlin MV
    AW: wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

    Und gegen diese jetzt sag ich mal "bevormundung" kann man nichts machen?
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: wie bei PR-K die programmplätze 100-199 löschen?

    Nein.
     

Diese Seite empfehlen