1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie überhaupt anmelden??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von magura99, 4. März 2008.

  1. magura99

    magura99 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Anzeige
    Also:

    Bis dato bin ich Kunde bie UM. Bis Ende letzten Monats konnte ich wg. der Kartenumstellung akurzfristig auch Premiere 1-4 sehen.

    Nun habe ich auf der Premiere Seite versucht etwas über die Verfügbarkeit von Premiere rauszukriegen. Das gibt es diesen ABO Konfigurator. Der sagt mir allerdings nach Eingabe meiner Adresse, dass keine Premiere HD verfügbar sei...aber dann ich gar kein Abo zusammenstellen, weil auch die Anwahl der anderen Kanale nicht möglich ist. Was soll der Schwachsinn denn?? Das kein HD Verfügbar ist mag ja sein, aber wieso kann ich dann kein Abo zusammenstellen. Offensichtlich kann ich ja empfangen.:wüt:

    Den selben Spaß beim Bestellen des Probeabos....tolle Sache
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2008
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.639
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    Verstehe dein Problem gerade nicht!
    Du gehst auf Abokonfigurator, Kabel wählen , Adresse eingeben.
    Dann zeigt er an HD nicht verfügbar aber die anderen Pakete sind unten freigeschaltet.
    Einfach in den Paketen den Haken setzen, be denen die du willst. Wählst du mehr als 3 Pakete gibt es automatisch die 5er Kombi.

    Dann vorhanden Smartkarte wählen und Smartkartennummer eingeben!

    Getestet mit IE7.
     
  3. magura99

    magura99 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    das war es es muß der IE7 sein mit FF geht's nicht.

    Die Bedienung an sich war mir schon klar...
     
  4. magura99

    magura99 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    geht leider doch nicht.

    Beim Prüfen der der SC Nummer heißt: Leider konnten wir...usw. bitte rufen Sie uns an....tolle Sache
     
  5. AW: Wie überhaupt anmelden??

    ...dann mach das doch einfach ...

    tut nicht weh, die kollegen beissen nicht und du hast ne definitive antwort :rolleyes:

    die zeit wo du hier rumdiskutierst hättest du schon längst effektiv nutzen können
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.149
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    ... und meistens erzählen sie dir an der Hotline aber doch nur Käse und Lügengeschichten! Da ist er also hier im Forum doch besser aufgehoben und wird vermutlich besser beraten!
     
  7. magura99

    magura99 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    ...da es diese testabo ja nun nicht mehr gibt brauche ich weder hier noch am Telefon mit jemanden diskutieren....dann warten wir eben auf die nächste Ation :rolleyes:
     
  8. chrissy2

    chrissy2 Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    1.202
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    Über Freundschaftswerbung gehts noch.Der Link ist noch da.Der Werber muß ja kein Abonnent sein.Kannst ja den Namen eines Freundes oder Eltern angeben.Ich selbst habs gestern für meine Eltern auf die Unity Karte bestellt.Heute morgen lief schon alles.
     
  9. Digital_Fan

    Digital_Fan Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    222
    AW: Wie überhaupt anmelden??

    Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.Dieses Angebot ist gültig bis 04.03.2008.
     

Diese Seite empfehlen