1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Werkseinstellung?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 211159, 1. Juni 2006.

  1. 211159

    211159 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo habe heute meine Smartcard für Arena bekommen- Die Hotline erzählt mir, dass ich meine D2 Box(Nokia) auf die Werkseinstellung zurücksetzen soll. Dann würde die Box die neuste Software runterladen und ich soll mit der Kanalsuche beginnen. Habe leider keine Anleitung. Bitte um Hilfe!!!!
    MfG
    Horst
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2006
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Werkseinstellung?

    Was für eine Software ist denn jetzt auf der Box?
     
  3. 211159

    211159 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Werkseinstellung?

    Neutrino Linux 1.6 wenn ich das richtig erkannt habe.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Werkseinstellung?

    Das hört sich nach einem ziemlich alten Image an.

    Magst Du mal unter
    Hauptmenu/Service/Software Aktualisierung
    nachsehen, was dort für Infos zum Image stehen und diese hier posten ?

    Wenn das Image nicht mindestens aus der zweiten Hälfte des letzten Jahres ist, würde ich ein aktuelles Image empfehlen.
     
  5. 211159

    211159 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Werkseinstellung?

    Also die Box ist schon längere Zeit "2002" nicht mehr benutzt worden. Wie kann ich ein update machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2006
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Werkseinstellung?

    Du benötigst zumindest eine Netzwerkverbindung zur Box (entweder direkt per Crossovernetzwerkkabel oder über einen Hub/Switch/Router per 1:1 Netzwerkkabel).

    Zu Installation eines Komplettimages:
    http://www.yadi.org/anleitungen/install.php

    Empfehle "Installation unter Neutrino".

    Vorher aber unbedingt die sogenannten ucodes sichern.
    Einfach mit einem FTP-Programm von der Box holen.
    Zu finden meist unter var/tuxbox/ucodes.

    Die ucodes musst Du nämlich anschließend auch wieder selbst einspielen.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Werkseinstellung?

    Ups zu langsam...
     

Diese Seite empfehlen