1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Werkseinstellung beim Bravia

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Estecado, 2. April 2010.

  1. Estecado

    Estecado Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich abe Probleme mit dem reciever der in meinem Bravia integriert ist ! ich möchte nun zurück auf die werkseinstellung von meinem tv aber keine ahnung wie das geht

    es ist ein Bravie KDL-46V5800

    Danke schonmal im voraus.)

    Nach möglichkeiten schreib mit bitte eine mail! Gunnmann@aol.com
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Werkseinstellung beim Bravia

    Das ist heutzutage üblich das man keine Beschreibung mehr mitgeliefert bekommt. Da liegt dann nur eine CD dabei die meist übersehen wird.
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Werkseinstellung beim Bravia

    Ich habe auch eine Sony Bravia und ein vollständiges Handbuch erhalten und keine CD Das Handbuch ist indentisch für 12 Geräte der Kdl Serie also auch für den KDL-46V5800 . Meiner ist der 40W5800.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Werkseinstellung beim Bravia

    Wie gesagt ist das bei vielen Geräten heute so das man kein Handbuch mehr bekommt. (LG, Samsung usw...)
     

Diese Seite empfehlen